Сразу признаюсь, что у меня бы никогда не дошли руки до написания этого поста, но в начале Великого Поста мы поспорили с моим товарищем о том, что его методика удержания массы работать не будет и я растеряю все свое драгоценное мясо. Как вы понимаете, я спор проиграл, раз пишу обещал описать как все происходило, а слово надо держать)) Если кто не знает, Великий Пост — это период такой в Православии в течение которого нельзя кушать животную пищу и нужно духовно развиваться. Прикладываю свою фотку, сделанную за 4 дня до окончания поста. Разговор пойдет о пептидах и питании. Подробности внутри.

Как мы все знаем, наши мышцы не могут нормально восстанавливаться и расти без белка. Белок мы можем получать из различных протеинов, а также мяса, рыбы, яиц и огромного количества молочных продуктов. Как на зло, в пост нельзя употреблять все эти категории продуктов, а прекращать заниматься бодибилдингом, особенно в самый активный период подготовки к сезону просто нельзя. В прошлые годы во время Великого Поста я спасался протеином и отлично себя чувствовал, но в этом году решил пойти дальше и отказаться в том числе и от них ввиду их основы.

Сперва я попробовал сделать ход конем и заказал себе из штатов рисовый протеин, но после первого глотка я понял, что если продолжу пить это коктейль, то стругать буду очень мощно. В итоге, пришлось отказаться от затеи с этим протом.

Теперь начинается самое интересное. Мой близкий товарищ, длительное время продававший спортивное питание, рассказал мне, что сейчас среди качков крайне модная тема — пептиды и парни с которыми он занимается в зале просто в бешеном восторге от этих препаратов.

Если вкратце, то пептиды — это универсальные белки, которые содержат в себе безумное количество аминокислот. Употребление пептидов вызывает мощную выработку соматотропного гормона, влияет на рост мышечной массы, улучшает аппетит, блокирует действие миостатина и в значительной степени разгоняет метаболизм.

Сразу скажу, что пептиды не продаются в открытую в обычных интернет магазах и более того сходу сложно купить качественный стафф. Мой товарищ держит свой сайт и возит все эти препараты с заводов в Китае, а также из Владивостока. Это было на правах рекламы и я обещал упомянуть его магазин в своем рассказе))

Теперь расскажу вкратце о том, как я их употреблял.

Я купил себе два препарата GHRP–6 и GHRP–2.

Так как во время Поста особенно не тянет изо дня в день кушать одну и ту же траву и рис с фасолью, нужно как–то стимулировать себя к этому всему делу. Собственно с этой задачей на отлично справился GHRP–2 за счет активации грелиновых рецепторов и нереально бешеному повышению аппетита. Порой у меня складывалось впечатление, что если я не покушаю, то, меня, прошу прощения, реально вырвет от голода. Так что если у кого–то есть проблемы с аппетитом, а массу набрать хочется, то GHRP–2 вам в помощь.

Я выбрал для микса такой препарат, как GHRP–6, потому что он в свою очередь отлично стимулирует выработку соматотропного гормона, улучшает качество мышц и в совокупности с той небогатой белком пищей, которую помогает запихивать в себя GHRP–2, отлично помогает удерживать хорошую качественную массу.

Во всей этой истории есть одно неудобство. Препараты после разведения водой желательно должны храниться в холодильнике, что не всегда удобно, при условии того, что употреблять их нужно 3 раза в день. Но практически у всех стоят в офисах холодильники, поэтому это неудобство легко решается.

Собственно о результатах. Мой вес до начала Поста составлял 109 кг, а после Поста я потерял лишь 1,5 кг, причем я значительно подрельефился и подсушился, что собственно не может не радовать.

На самом деле, все эти пептиды довольно безобидная штука, просто о них мало кто знает, поэтому я буду рад ответить на все ваши вопросы, ну а если вы еще и заказ сделаете у товарища моего, то так вообще все будет счастье))


59 Responses to Великий Пост и мышцы

  1. Yekcosuper:

    Я прошу прощения за портянку на главной, как–то криво запостил я все это(

  2. Aureeenko:

    Yekcosuper: после поста как? мяско ок идет? поджелудочная не охуела? ферменты кушал?

  3. Wwwlore:

    что–то по дозняку на сайтике у вас непонятно.
    на сколько хватает этих 2 колбочек в случае курса на набор?

  4. Yekcosuper:

    Aureeenko: Сейчас за 2 недели прибавил +3,5 кг. Протеин, который раньше с молоком разбавлял и еще воротил нос сейчас с водой пьется лучше чем самый жирный и сладкий торт))) По началу аккуратно с мезимом входил в нормальный ритм, да и для печенки корсил, все как полагается))

  5. Aureeenko:

    Yekcosuper: давно качаешься? какие становая, жим, присяд?

  6. Zzzydmo:

    надо было конопляный протеин брать 🙂

  7. Yekcosuper:

    Wwwlore: Пептиды хороши тем, что на них можно сидеть без особых перерывов. То есть 4–5 месяцев без проблем и вреда. По дознякам у меня получилось, что себе на удержание я брал 4 банки GHRP–2 и столько–же GHRP–6. За раз трескал по 5 единиц каждого препа. Соответственно при таком раскладке 1 банки хватает на 12–14 дней при учете ежедневного употребления.
    Если ты говоришь про набор массы, то бери GHRP–2 и CJC–1295. У меня есть коллега крайне небольших габаритов, который весил 50кг при росте 160см, так он себе купил этот курс и меньше чем за месяц прибавилsuper,5 кг охренительнейшего сухого мяса. У него округлились значительно дельты, круто подросла грудь, руки перестали висеть как спички.
    По количеству я бы советовал рассчитывать минимум на пару месяцев, соответственно это 8 недель или по 4 банки GHRP–2 и столько же CJC–1295.

  8. Aureeenko:

    Zzzydmo: крохмалин

  9. Yekcosuper:

    Zzzydmo:

    Примерно такая вот тема, что на картинке. Если кому интересно попробовать, я могу отдать банку)) Она полная почти, а есть я ее точно не буду, ибо это слишком совсем))

    размер 500x500, 43.35 kb

  10. Yekcosuper:

    Aureeenko: Если про нормальные занятия говорить, то года 3, а если просто приходить подергаться на тренажерах, то очень давно)) Вырос за 3 года с 85 кг. Максимальный качественный вес доходил до 115кг.
    Штангу я редко жму. Мне кажется это неэффективным упражнением, так как при жиме тех же гантелей я могу гораздо более качественно растянуть мышцы, а штанга не даст это сделать из за грифа. Ну когда жал последний раз в рабочем режиме 120кг делал без проблем.

    Я вообще всю базу без особого энтузиазма делаю. Показатели более чем стандаратные. Ничего выдающегося. Становую 130кг в последний раз тягал)

  11. LoocrDead:

    Бро, ты только не обижайся, но, только Optimum Nutrition! Ну, или BSN! Ну, или Ultimate! А колоть себе какую–то кетайскую хуйню, произведенную непонятно кем, непонятно где, непонятно, блядь, да что там вообще, в этой баночке! У твоего кориша на сайте конечно написано, что «Мы работаем напрямую с лабораториями–производителями и поэтому можем гарантировать всем нашим клиентам 100% гарантию качества», но слушай, твой друг и сам то может не догадываться, какого там по факту говна замешано — китайцы, такие кетайцы. А если у меня член отвалиться, куда бежать, кому звонить? У вас на сайте ни адреса, ни телефона, что как бе тоже не вызывает доверия. Так что, я пас, нахуй это! Не обижайся, бро, прости за грубость, но нахуй это!

  12. Wwwlore:

    Yekcosuper: я бы попробовал. почему слишком–то?

  13. Yekcosuper:

    Wwwlore: без проблем. пиши в личку, приезжай, забирай))

  14. Yekcosuper:

    LoocrDead: Да я все понимаю. Само собой если член отвалится, то у меня кореш не пришьет его тебе обратно.
    Он когда пробовал всю эту историю на себе, то после первой же инъекции пошел в инвитро и сдал все анализы. Абсолютно никаких проблем.
    Ясное дело, что когда чувак открывает интернет магаз и люди, которые покупают у него начинают умирать пачками, то магазин, как и чувака закроют очень быстро, что, конечно, крайне не желательно.
    Гормон роста же продают абсолютно легально в аптеках, а пептиды, если грубо говорить, и есть выделенные элементы из гормона роста.

  15. Traehenko:

    да вы ебанулись. Великий Пост, китайские пептиды какие–то, реклама этих пептидов, рисовый протеин блядь.
    Вам лишь бы какой–нибудь хуйни в жопу поколоть и ничего не делать потом.
    Написал ????? Traehenko, 27.02.2012 в 10.09, в sportsmenoff.net

  16. Yekcosuper:

    Traehenko: Не, ну в качалку–то ходить все таки желательно)

  17. IkcerSnow:

    Yekcosuper: запористая штука?

  18. Onav_aTa:

    Господи, какой пиздец.

  19. Kcoldam:

    Ой, а их что, колоть надо что ли? А не проще ли тогда уж стероиды захуячить, ибо проверенное годами?

  20. Wwwlore:

    Kcoldam: тогда уж гармошку

  21. Kcoldam:

    Да и вообще. Без фото «привет блог» хуй простой.

  22. Yekcosuper:

    Kcoldam: Можно гармошку, да, но по соотношению цены и результата разница ебическая.
    Тем более от той же гармошки побочек прилично. Пептиды акцентировано делают то, что ты от них ждешь и у тебя между делом не разрастется печенка до нескольких килограм))

  23. VotozDead:

    В большую часть Великого Поста можно есть рыбу и яйца, так что ты просто ебанутый веган–хиппи.

  24. Kcoldam:

    VotozDead: православный бодибилдинг, хуле ты хочешь.

  25. MoomiYes:

    Да уж, клевый пост — вроде ничего не съел из запрещенного, а у самого белки с углеводами чуть не из ушей лезут…

    Это как техническая девственность у некоторых. Вроде целка на месте, а жопа и рот так раздолбаны, что нога провалится, если сунуть…

  26. StooBer:

    Yekcosuper: А потом эти результаты быстро сдуваются? Или все как и с обычными пещевыми добавками?

  27. StooBer:

    Traehenko: «Гормон роста» добавь –)

  28. Yekcosuper:

    VotozDead: Не умничай, если не знаешь. Рыбу можно есть всего 1–2 раза, а от животной пищи (молоко, яйца) полный отказ. Поресерч интернет — много нового узнаешь)

  29. Yekcosuper:

    MoomiYes: Белки с углеводами из ушей лезут? Ты невнимательно читал пост)
    Речь про их почти полное отсутствие и возможность сохранять массу с помощью повышенного соматотропина за счет пептидов.

  30. Yekcosuper:

    IkcerSnow: блевотнейшая.
    Я вот баночку подарил Wwwlore в пятницу)
    Чувак, отпишись, расскажи))))

  31. VotozDead:

    Yekcosuper: спасибо, я обойдусь без интернета, в этих вопросах.

  32. Retawef:

    Yekcosuper: Рыбу можно есть каждый день, яйца и молоко — тоже. Посерч библию.

  33. Wwwlore:

    Yekcosuper: ну короче если прям так пить — полное говно, это да.
    но чтоб добро не пропадало, я пополам мешаю его с обычным протом шоколадным и получается сносно!)

    а во время поста — ну хер знает, проще наверное просто риса много жрать, чем это)

  34. MoomiYes:

    Yekcosuper: Ну, ты тоже не понял иронию. Суть поста не в том, чтобы строго не съесть определенный перечень продуктов…

  35. IkcerSnow:

    Wwwlore: ну а в чистом виде, что по вкусу напоминает?

  36. RorriEkb:

    Во все этой истории мне непонятно вот что.
    Производители питания которые заинтересованы в том чтобы качки жрали только их препараты, потому как от них прет, про пептиды не слыхали? Вьебывали огромные деньги в исследования, а на пептидах споткнулись, аки глаа пластырем позалепляли. И только китайцы и твой товарищ.
    Все круто. Почему купные производители не делают свои пептиды? Почему в открытой прдаже их нет? Мутность сайта тоже малек меня пугает. Это же жрать или смыкать в тело нужно. Я понимаю, что это бизнес твоего товарища и он заинтересован в качестве продукта, но мне что то очково в жопу пептиды какие то колоть. Тот же Омнадрен и то гуманее выглядит

  37. Wwwlore:

    IkcerSnow: перемолотый коричневый рис

  38. Ettegef:

    Кстати, может кто в курсе, что это за хрень на самом деле? Или пробовали?
    ginseng kianpi pil

    image

  39. Kcoldam:

    Ettegef: почитай там же написано. усиливает аппетит, вся хуйня..

  40. Ettegef:

    Kcoldam: написано дохуя чего может быть.
    Интереснее — кто реально пробовал из аборигенов и как эта хрень работает

  41. Kcoldam:

    Ettegef: дружище, ты принес какую–то загадочную анаболическую хуйню из Китая в пост, который совершенно не относиться к тематике, на узкоспециализированном блоге закрытого блог и теперь ждешь охуительных историй? ну удачи тебе.

  42. Ettegef:

    Kcoldam: как это?) А разве пост не про загадочную анаболическую хуйню из Китая?)
    Или это не тот узкоспециализированный блог закрытого блог, который нужен для такого вопроса?

  43. Kcoldam:

    Ettegef: Ты сам скоро все поймешь. PS хуйню не пробовал, а ты химик. лучше бы куриные грудки кушал.

  44. Ettegef:

    Kcoldam: офигеть . Я химик?) Ты мне продавал?) Или я где–то говорил подобное?)
    Или я тут спрашиваю — как лучше метаном закинуться?
    О том, что мне лучше делать — я и без тебя разберусь. Особенно если советы столь странные.

  45. Kcoldam:

    Ettegef: Точно — химик. Особенно если учесть что для тебя совет кушать куриные грудки заместо китайских анаболиков является «столь странным». Шел бы ты лучше, и дальше Флагшток–куна травить.

  46. Ettegef:

    Kcoldam: офигеть . Ты во всем так шустро выводы делаешь? Ты хоть обосновать свои слова можешь? Или ты так — попиздаболить?
    Китайские анаболики? Т.е. ты обосновано, с экспертным мнением, утверждаешь, что эти пилюли — анаболик?

    Хотя видимо ты спец…
    Я просто спрошу. Нет ли у нас какого–нибудь поста по анаболическим стероидам? Если есть, запишите пожалуйста.
    Написал Kcoldam в sportsmenoff.net, 18.04.2012

    Тебе лет сколько? Какие–то юношеская категоричность в суждениях и скудоумие, судя по комментам.

  47. Kcoldam:

    Ettegef: Узнай, пожалуйста, значение слова «анаболический» и потявкай.

  48. Ettegef:

    Kcoldam: так ответить тебе нечего? Ок.

  49. Kcoldam:

    Ettegef: Хм. Кажется я тебе уже ответил.

  50. Ettegef:

    Kcoldam: ты ни на один вопрос не ответил, слился.

  51. Kcoldam:

    Ettegef: Не выдавай желаемое за действительное. В твоем случае уместно вспомнить про целку и разорванное очко, потому что пачкаться китайскими таблетками это вроде как православно, а стоит услышать слово «анаболический» так сразу встаешь в позу и делаешь лицо кирпичом, что впрочем неудивительно если ты даже не удосужился прочитать инструкцию. Кстати, ты узнал значение слова «анаболический»?

  52. Ettegef:

    Kcoldam: т.е. ты все так–же не хочешь или не можешь ответить на вопросы.
    Значит задавать их тебе дальше смысла нет.
    Ок.
    Ступай своей дорогой) Все с тобой ясно.

  53. Kcoldam:

    Ettegef: Забавно, сам кукарекал про слив, в конечном итоге сам же и слился. И значение слова «анаболический» ты, я вижу, не узнал. Ну, раз ты не умеешь вести разговор на темы, кроме как о травли Флагшток–куна, туда тебе и дорога.

  54. Ettegef:

    Kcoldam: ладно, хуй с тобой ради тебя даже повторю вопросы

    Kcoldam: офигеть . Ты во всем так шустро выводы делаешь? Ты хоть обосновать свои слова можешь? Или ты так — попиздаболить?
    Китайские анаболики? Т.е. ты обосновано, с экспертным мнением, утверждаешь, что эти пилюли — анаболик?

    Хотя видимо ты спец…
    Я просто спрошу. Нет ли у нас какого–нибудь поста по анаболическим стероидам? Если есть, запишите пожалуйста.
    Написал Kcoldam в sportsmenoff.net, 18.04.2012

    Тебе лет сколько? Какие–то юношеская категоричность в суждениях и скудоумие, судя по комментам.

    Ответишь? Или опять юлить будешь?

  55. Ettegef:

    Kcoldam: и, кстати, откуда у тебя такая зацикленность на флагшток–куне? Ты о нем уже дважды в этом посте вспоминаешь.

  56. Kcoldam:

    Ettegef: Ты не нашел ничего умнее кроме как отпопугайствовать. И ты опять не узнал значение слова «анаболический».

  57. Ettegef:

    Kcoldam: ок, ответов нет.
    Разговор окончен.

  58. Kcoldam:

    Ettegef: Тебе как тупому несколько раз сказали узнать значение слова «анаболический», а также почитать инструкцию к своим таблеткам, чтобы получился диалог, чего ты упорно игнорировал. Поэтому слейся ты уже наконец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net