НЕТ МОЧИ ПРЯТАТЬ 🙂

Tagged with:
 

32 Responses to НЕТ МОЧИ ПРЯТАТЬ

  1. SniarTunes:

    парсер подвел(

  2. WtomaTa:

    меня сразу трое из этих пяти

  3. Onav_aTa:

    Не показан еще тип, которого у них называют douchebag 🙂

  4. Remaeer:

    Onav_aTa: а это чё ещё за хуй такой?

  5. Zzzydmo:

    Remaeer: по–русски — мудак

  6. Yoboxbad:

    Yoboxbad: FUUUUUUUUUUUUUuuuu!!!

  7. Yoboxbad:

    Yoboxbad: Ебический провал. Вообщем ссылка тут, картинка выше.

  8. SubukZero:

    меня беспокоят только мудаки которые занимают штангу/стойки/гантели/лавку/тренажер до тех пор пока не выполнят все 3–5&#150super подходов.
    Хотя три человека вполне спокойно могут там заниматься по очереди.

  9. Remaeer:

    SubukZero: ага и вешает на нее 2 блина по 5 кило и ЖМЁТ

  10. Remaeer:

    Zzzydmo: типа человек–клизма?

  11. Ettegef:

    SubukZero: что значит «занимают»? Сидят на скамье и не слазят с нее? Что мешает «накинуть/убрать–сделать подход–вернуть как было»?

  12. KamyaaTa:

    SubukZero: или например встать в стойку Смита (надеюсь это так называется — http://extrastrong.ru/wp–content/uploads… с совершенно посторонними гантелями и махать там ими. Почему в стойке? Она ж тебе не нужна, можно ж рядом махать! Загадка прям.

  13. Ettegef:

    KamyaaTa: бля, а языка нет?) Съеби — и ок.

  14. KamyaaTa:

    Ettegef: ну я вежливее несколько ту же мысль коммуницирую 🙂

  15. SubukZero:

    Ettegef: это ты им расскажи.
    Жим лежа, сделал подход и вместо того чтобы встать и уступить место другому, сидит руками махает — отдыхает. На вопрос, может давай по очереди? Не, я щяс доделаю и освобожу. Что то доказывать объяснять желания нет. Хожу в зал когда там минимум людей.

  16. SubukZero:

    KamyaaTa: ну да, смит, или обыкновенные

    image

  17. yknuko:

    SubukZero: Ну да, такие встречаются.

  18. Ettegef:

    SubukZero: нуууууу.. Хуй знает)
    Меня сегодня умилило. Делаю тягу на блоке на трицепс — на блоке выбран весь груз. Я — дрищ относительно. Тут за мной пристраивается бугай весом далеко за 120, после каждого моего подхода лепит кое–как еще 30 кг блинами(а на этот ебучий блок еще надо умудриться), делает подход и снимает обратно)
    Чувствуется опыт, молодец чувак.

  19. Wwwlore:

    SubukZero: В такое время есть другая проблема — некому подстраховать. (у нас в зале бывает вообще 0 человек иногда)

  20. NfgMsk:

    SubukZero: вообще говоря, у людей могут быть причины для такого поведения. я сам достаточно часто выступаю в роли такого мудака — когда мне нужно сделать много подходов с фиксированными интервалами отдыха. Вполне может быть, что у кого–то из этих граждан тоже что–то такое в голове, потому что есть не меньше двух книжек и куча мелких текстов, в которых фиксированная не очень большая продолжительность отдыха рекомендуется в качковских тренировках и одна из книжек — вейдеровская, т.е. очень популярная.

  21. Onav_aTa:

    NfgMsk: Это ладно, это пол–беды. Но вот как–то раз с намерением поприседать — обе рамы заняты, в одной чувак дрочит плечи армейским жимом с пустым грифом. ОК, я пока побегаю… он дрочит плечи. Я поприседал в другой раме — он продолжает. Сходил на другой этаж, поделал там, что собирался — этот хрен все дрочит и дрочит. В общем, я все сделал и ушел — а этот сушеный Шварцнеггер все продолжал свои загадочные манипуляции с пустым грифом в раме. Ну вот нахера так делать? Ты либо веса себе добавь, либо возьми свой обожаемый пустой гриф и иди дрочить в уголок — нет, блядь, надо обязательно занять раму на все свои 744 онанистических подхода.

  22. _reboRain:

    Onav_aTa: Мне кажется, он боялся, что может уронить эту штангу, и дабы она далеко не улетела при падении, он стоял в раме. Другой причины для такого поведения представить себе не могу.

  23. Onav_aTa:

    _reboRain: мне кажется, он просто мудак.

  24. yknuko:

    Onav_aTa: Такая же история у нас часто в зале: или плечи долбит с блинами по 1.25, или кто–то бицепс качает в раме. И нахуя, спрашивается, хотя ты уже ответил ниже.

  25. Nikhson:

    Wwwlore: что за зал? в каких только не занимался, народ всегда есть

  26. Wwwlore:

    Nikhson: да обычный зал.
    подмосковная сеть ironfitness.

    в середине дня по будням (с 12 до 15) бывает один занимаюсь.

  27. Zzzydmo:

    Wwwlore: что даже инструкторов нет?

  28. Wwwlore:

    Zzzydmo: ну в такое время спят, хавают, ну или просто проебываются, бывает

  29. Nikhson:

    Wwwlore: а я как мудак хожу в имериюфитнеса на кантемире, зал можно назвать спартанским, все блины старые, народу дофига, в основном либо молодняк, либо чуркистонхачистон. Но вроде пока заниматься можно, веса идут.

  30. Onav_aTa:

    I am the fuckin’ Face[x]

  31. UfufuYes:

    SubukZero: если не получится спокойно и вежливо объяснить, что такое поведение может сорвать тренировку другим людям, то попробуй постоять у него над душой все эти 3–5&#150super подходов. Уверен, не выдержит и пары подходов. Если будут вопросы, отвечай «Сам создаёшь очередь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.