Сегодня курьер привёз наконец мне вот эти пяпки. Дивайс вроде не новый, но блого обсуждения о нём я что–то не нашёл.

размер 308x308, 43.90 kb

Tagged with:
 

24 Responses to Девайсы

  1. NamfiZZ:

    Антигравы? Расскажешь как впечатления потом? Очень интересно, хотя вроде область применения очень ограничена.

  2. LuoslMsk:

    Это что то из средневековых пыток?Застегиваешь на груди,потом тебя подвешивают за крюк на спине на высокую перекладину а дальше что?

  3. N_KitkaVelo:

    NamfiZZ: я сейчас повисел минуты полторы, повесился легко а вот слезть оказалось труднее.. вроде регулярно качаю пресс, но как оказалось он очень слабый. Пришлось звать жену на помощь. наверное забавное зрелище со стороны как хрупкая девушка 50 кг весом, пытается снять тушу весом под 100кг с турника. Сейчас кайфую, тело наполнилось теплом а в пояснице так вообще жар, и ноги очень лёгкие стали. Состояние как после хорошего массажа.

  4. MurSport:

    N_KitkaVelo: а что это и как пользовать, фотокарточки тоже будут хороши

  5. N_KitkaVelo:

    LuoslMsk: не за грудь, а за ноги.. судя по описанию, вытягивает позвонки, снимает нагрузку с поясницы и ног. Говорят очень эффективный метод, ещё вроде как Гиппократ практиковал инверсионную терапию.

  6. N_KitkaVelo:

    MurSport: это гравитационные ботинки, я взял ремни они дешевле а смысл тот–же.

    размер 500x392, 36.20 kb

  7. NamfiZZ:

    N_KitkaVelo: а не будет ли всяких неприятных последствий от нахождения в перевернутом состоянии? Кровь приливает, все дела. Не у всех жена–пауэрлифтер есть.

  8. N_KitkaVelo:

    NamfiZZ: вот что пишут: Говорят очень полезно и эффективно для лечения поясничного отдела и всего позвоночника…расслабляет улучшает кровообращение как раз проблемный у всех силовиков пояснично–крестцовый отдел.
    Дальше что я ещё находил — что для головы как раз полезно усиливается приток крови снимается нагрузка со спины и шеи, мозг сильнее насыщается кислородом. C обычныхsuper% мозг начинает на целых 14%. Судя по форумам есть герои которые по часу болтаются вниз головой и чувствуют себя прекрасно. Меня по правде резкий прилив крови к голове по началу напугал, в первый раз я даже с трудом смог отпустить руки и откинутся вниз. Вполне вероятно что я просто с испугу не смог подтянутся.

  9. Ppokren:

    Где взять ссылку в студийю

  10. N_KitkaVelo:

    Ppokren: я нашёл самый удобоваримый вариант по деньгам http://www.powermens.ru/index.php?modul=… в остальных мастах от 2500 до 7000.. правда курьера неделю ждал.

  11. TinueZero:

    На таких же висел в спортзале, но особо не увлекался, так что ничего сказать не могу. Единственное, что дольше нескольких минут не удавалось провисеть, потому что эти верёвки жутко давят на ноги в том месте, где привязал, и быстро становится слишком больно, чтобы продолжать.
    В гравитационных ботинках должно быть проще.

  12. 4raeBlank:

    Спорный дивайс.
    Мой мануал говорит, что можно висеть на пользу, а можно висеть во вред.
    Если обострений с позвоночником нет — виси, растягивайся и радуйся, а вот если замкнуло где–то и хочется висением снять спазм — ни в коем случае не советует, считает, что растяжение вполне себе может усилить мышечный спазм. Так же не советует висеть людям с травмами головного мозга и повышенным внутричерепным в анамнезе. Говорил что–то ещё про гипертонию и плохие сосуды, но я что именно — я подзабыл и потому врать не буду.

  13. Relloblack:

    О, аналогичный девайс был на спортивной гимнастике. Только это была доска с двумя кожаными петлями для ног и с крюками с обратной стороны, которыми цеплялась за шведскую стенку

  14. N_KitkaVelo:

    4raeBlank: они в штатах в какой–то момент набрали огромную популярность, а потом были несколько исков у кого то что там ёкнуло ну и на фоне этого было выпущено ряд статей о вреде этих гравицап, в итоге все подозрения не подтвердились. Репутацию их обосрали а вреде так и не смогли доказать. Разговаривал перед приобретением с мануалом, тот сказал что штука полезная но не крюки а гравитационный стол.

    размер 250x500, 17.55 kb

  15. N_KitkaVelo:

    4raeBlank: они в штатах в какой–то момент набрали огромную популярность, а потом были несколько исков у кого то что там ёкнуло ну и на фоне этого было выпущено ряд статей о вреде этих гравицап, в итоге все подозрения не подтвердились. Репутацию их обосрали а вреде так и не смогли доказать. Разговаривал перед приобретением с мануалом, тот сказал что штука полезная но не крюки а гравитационный стол.

    размер 250x500, 17.55 kb

  16. N_KitkaVelo:

    4raeBlank: они были очень популярны, дальше цитирую википедию — успех был непродолжительный, из–за нескольких судебных исков, поданных пострадавшими при использовании системы, и публикаций медиков, озабоченных риском инсульта и повышением кровяного давления в глазах, опасным при некоторых патологиях, возможным при инверсиотерапии. Не было никаких оснований полагать, что гравитационные ботинки в использовании опаснее любого другого спортивного снаряда, но доверие потребителей было подорвано.

    в общем то у меня знакомый мануальщик использует вот такую штуку при спазмах и зажимах. Я по началу тоже подумывал, но понял что пресс на ней будет накачать куда труднее.

    размер 250x500, 17.55 kb

  17. N_KitkaVelo:

    ох ё, как так один коммент три раза стал?

  18. 4raeBlank:

    N_KitkaVelo: мы же говорили про «ботинки», а не про эту качель.

  19. N_KitkaVelo:

    4raeBlank: ну да, я просто хотел сказать в целом про гравитационную терапию как средство для снятия спазмов.

  20. MurSport:

    N_KitkaVelo: напомнило

    image

  21. N_KitkaVelo:

    MurSport: я супругу уже вешал на турник, правда в одежде и без верёвок.

    размер 215x499, 103.32 kb

  22. 4raeBlank:

    N_KitkaVelo: может не надо отступать от канонов?

  23. N_KitkaVelo:

    4raeBlank: она у меня не искушённая, для канонов у меня другие порочные девки есть.

  24. MurSport:

    N_KitkaVelo: Пусть пока тут повисит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.