Силачи, можно новичковых вопросов о спорт пите?
Говорил с тренером, он советует креатин, потом поговорили на счет гейнеров, тоже говорит, что можно попробовать. Scitec Nutrition MASS 20 — гейнер с уже включенным туда моногидратом креатина. Стоит ли, или лучше просто гейнер и просто креатин? что вы можете сказать?

Tagged with:
 

19 Responses to Силачи, можно новичковых вопросов о спорт питании?

  1. LacsBlank:

    тебе просто так пожрать или зачем?

  2. GnoelVelo:

    LacsBlank: для увеличения набора массы, плюс компенсировать недостаток питания. Носить постоянно с собой обед нет возможности, а термос с гейнером — возможно. у меня проблема, что если я пропущу хоть одно занятия у меня вес моментально сбрасывается. что делает креатин и гейнер — знаю, из минусов употребления — ничего не знаю.

  3. SniarTunes:

    просто креатин лучше, но по мне его лучше жрать в составе предтренировочных шняг

  4. Wwwlore:

    мне кажется вместе даже лучше.

    С креатином дофига мороки — разбавлять его надо подслащеным чем–то, причем лучше виноградным соком. Плюс он хуево размешивается.

  5. GnoelVelo:

    т.е. брать? попробую, что терять. если будет плохо, перестану. первый опыт с «химией» будет. как в соединении с animal pack`ом? нормально?

  6. Onav_aTa:

    Если ты переживаешь (наверное, даже обоснованно) по поводу того, хорошо ли состыкуются употребляемые тобой добавки — просто бери их одного и того же бренда.
    В составе одного и того же продукта — ну а смысл? Гейнер ты будешь кушать сразу после тренировки, а резерв энергии в мышцах, который даст тебе креатин, тебе желательно бы иметь до. Кроме того, как тут уже упоминали, с чистым креатином есть нюансы — чтобы не морочиться, возьми просто предтренировочный комплекс.
    Например, BSN NO–Xplode и True Mass.

  7. GnoelVelo:

    Onav_aTa: после тренировки? я слышал инфу, что гейнер надо кушать несколько раз в сутки. у меня друг с которым я хожу сейчас ест гейнер (Scitec Nutrition MASS) амино, бцаа, раньше принимал креатин. Весит сейчас 86 при возрасте 16 лет, но он хочет заниматься профессионально, у меня такой цели пока нет. Он пьет каждый час и выпивает около литра до тренировки, тренировка у нас где–то в 3 начинается.

    я тупо уже запутался, все говорят все разное, я уже не знаю что жрать, что не жрать, а так как опыта у меня нет в приемах, то я вообще потерялся.

  8. GnoelVelo:

    итого, как понимаю, мне надо из всего это витаминки, креатин, гейнер. BSN NO–Xplode и True Mass — дороговаст, конечно, но в нем нет простых сахаров, которые могут добить мою поджелудочную. сейчас с ней нормально, но в детстве было плохо.

  9. Wwwlore:

    ну я бы предтренировочник не советовал, отчасти потому, что сам их не люблю.
    да и ты, судя по всему, заниматься недавно начал, так что тебе куча всего ни к чему.

    возьми витаминок (энимал начинающему опять же зачем — посмотри в сторону men’sSwet one rainbow light, now food ADAM, ну и opti–men). если заказывать лень — в аптеке элевит от байер (для беременных), но так дороже будет.

    ну и гейнера или прота, если не доедаешь особо и надо массу набирать.
    в принципе любые, но ориентируйся на топ bodybuilding.com.

    с креатином спорный вопрос опять же, ну если хочешь попробовать — тоже бери могогидрат типа как от jarrow formulas (такой сейчас пью я), now или universal.

  10. MurSport:

    GnoelVelo: давно занимаешься?

  11. Onav_aTa:

    GnoelVelo: Если ты работаешь на набор массы, тебе просто надо кушать белок в течение дня — а уж чтобы это был именно гейнер, совершенно необязательно.

  12. GnoelVelo:

    MurSport: 2 месяц заканчивается через неделю. я смотрю на других, на их рост и понимаю, что у меня что–то не то. Что именно — понять не могу. Буду вот в конце месяца брать индивидуальные занятия и программу закажу

  13. GnoelVelo:

    Wwwlore: недоедаю, да. времени просто нет. Вот я сейчас только зашел домой с тренировки. на массу, да.

  14. Wwwlore:

    GnoelVelo: ну тут несколько вариантов, по значимости:
    плохо ешь (и пьешь в том числе)
    плохо тренируешься
    плохо отдыхаешь

    проверь каждый из них)

  15. Yitneer:

    Wwwlore: Капсулы решают эту проблемы, да и виноградный сок — это скорее рекомендация, чем правило, какая ж там морока то?

  16. Wwwlore:

    Yitneer: ну я считаю, что если уж тратишься, то надо с умом, так что стараюсь все–таки по инструкции разбавлять.

    капсулы может и проще, да.
    но у меня powder

  17. GnoelVelo:

    Wwwlore: основной — плохо ем. вернее у меня идет так, что я утром что–то в срочном порядке кушаю, а полноценно поесть могу только уже где–то в 6 и потом перед сном где–то в 11. т.е. у меня нет времени на питание нужного количества. носить с собой кучу судочков — не могу, а термос с гейнером — еще терпимо.

  18. Yitneer:

    GnoelVelo: Если ты будешь обедать больше месяца только гейнерами, тебе лучше явно не станет!

  19. GnoelVelo:

    Yitneer: понятно.. ладно, буду что–то придумывать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.