Футбольные бутсы превратились в ходовой товар. Это поняли, как производители, которые принялись наращивать темпы производства. Так и продавцы. Количество предложений увеличивается день ото дня. Причём, возможность вести бизнес в интернете предполагает глобальность рынка. А интерфейс социальных сетей предоставляет возможность обходиться и без виртуальных магазинов.

Желание подражать и выглядеть, как кумиры приводит к тому, что теперь даже футболисты-любители могут себе позволить приобрести те модели, в которых играют звёзды первой величины. Да, бутсы – товар узкопрофильный. Если в сороконожках или копочках можно ходить просто так в быту, то в бутсах этого не сделаешь. Они заточены исключительно для игры на траве. В основном на настоящей, но есть модельки и под искусственную. Производители чётко следят за всеми сегментами.

Причём, это не какое-нибудь новшество. Ещё Ади Дасслер ездил со сборной Германии на чемпионаты и пока все смотрели футбол, он наблюдал исключительно за бутсами своей марки. Как они ведут себя в игре. В перерыве мог что-то подкорректировать прямо в раздевалке с обувью, чтобы футболисту было удобнее. Сейчас, мировые производители имеют индивидуальные контракты со многими футболистами. Это позволяет шить обувь непосредственно под каждого из них. Прежде, чем модель пойдёт в серию, делают её концепт. Дают носить, тренироваться, чтобы в процессе эксплуатации понимать, всё ли сделано и создано правильно? Нет ли ошибки. И лишь потом запускают модели в массовое производство.

Ведущие компании вкладывают не только средства в новые технологии и разработки. Немало средств приходится на раскрутку. Современные ролики про бутсы, длительностью от минуты до трёх, выглядят, как маленькие кинофильмы, отражающие судьбу героя.

Как выбрать обувь для футбола

Интернет позволяет приобрести все новинки, как только стартуют официальные продажи. Футбольные интернет-магазины предлагают великое разнообразие моделей. Но, следует быть осторожным в том плане, что там может быть подделка. Китай не дремлет. Всё, что представляет интерес и массово продаётся, имеет шанс получить свои клоны. Внешне они могут не отличаться от оригиналов. Разве, что запахом. Но, из компьютера не пахнет. Зато будет пахнуть неприятно из коробки, если соблазниться на подделку. Обращать внимание в первую очередь на цену, а потом на внешние признаки. Где-то обязательно будет не такой материал, как на оригинале.

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net