Ребята, помогите с питанием.

Вопрос про добавки. Хочу набрать массу, тренируюсь три раза в неделю, но вот что есть и как не знаю. Гейнеры, протеин. Хотелось бы что то выпивать перед тренировкой (кажется гейнер, да?) и потом еще что-нибудь днем или вечерком. Возможности хлестать коктейли несколько раз в день нет, к сожалению. В общем, что и как принимать эффективней всего? Буду очень благодарен если укажете мне конкретный товар.

17 Responses to Вопрос про добавки

  1. UfuRU:

    Перед тренировкой можно предтренировочные комплексы и пить. Я пью dark rage. После тренировки круто dark matter идёт. Утрои и перед сном протеины выпивай. (Как можно уже было понять, я сижу на MHP, поэтому протеин Up Mass у меня). Но выбор добавки зачастую вещь индивидуальная, поэтому лучше посоветуйся с тренером.

  2. Rorre:

    Деньги есть, поразвлекайся с ВСАА, в зале кто пьет, хвалят. Требулуз попрробуй. Мне нравятся аминокислоты от Алтимат Нутришн (Имино 2000 ну или АминоГолд). Вообще совсетовать что то из спортивного питания дело неблагодарное, потому как практика показала, работает все сугубо индивидуально.
    Ну и помнить главный принцип. Мышцы растут когда отдыхают. Сильно трудиться, много есть и много спать. Итог примерно такой: Хочешь прибавить, больше жри меньше сри.

  3. Wwwnes:

    Ну вы и советчики.
    требулуз блядь.

    Чувак, купи гейнера пачку побольше (мне по вкусу UN real gains например), пей пару-тройку раз в день, обязательно после тренировки.
    И витаминов комплекс, любой в принципе (опти-мен, менс ван, орандж триад).
    Хватит за глаза.

    А вообще конечно можно дохуя всего накупить и объебываться этим по 10 раз в день, но цель какая?

  4. Wwwnes:

    И да, добавки — это все второстепенное. Обычное питание прежде всего.
    Мясо там, рыба, овощи, молочка, вот это все.

  5. UfuRU:

    и зачем же глотать гейнер 3 раза в день?

  6. UfuRU:

    Короче посоветуйся с тренером по питанию, а лучше перед этим сдай анализы крови и покажи ему. Он тебе скажет что тебе действительно нужно, а то тут сейчас срач начнётся «мастеров» какая добавка лучше, а какая вкуснее. Но всегда помни, что добавки только поддержка в работе над набором массы. Сам набор массы это работа в зале и обычное питание. Сам я год назад страдал дистрофией веса (54 кг при росте 183), сейчас набрал 16кг. Просто так бы не пиздел тут.

  7. Wwwnes:

    а ты можешь в обычной жизни надоелто пожрать 6 раз в день?

  8. Wwwnes:

    Да нахуй нужен тренер по питанию обычному среднестатистическому чуваку, пришедшему в зал?
    Вполне достаточно расписать диету самому и подумать над добавками тоже.
    Думаю, если бы у него было много лишних денег, он бы и так уже занимался персонально с каким-нибудь Игорем Педаном, который бы ему уже все это расписал и рассказал.

    Ты тут ему советуешь какую-то неведомую хуйню от MHP, в стиле «смешали все подряд, эффект заебись, покупайте!!», которая «Увеличивает синтез белка на 600%» — инфа с описания продукта.
    Такое ощущение, что выбираешь добавки, основываясь на советах из Маскл&Фитнесс.

    Добавки — от лукавого, покупать нужно только самое необходимое, а это витамины и то, что можно сожрать белковое — гейнер или прот.
    Пред и после-тренировочники необходимыми не являются.

  9. Rorre:

    О. Наверное ты много знаешь об этом самом трибулусе не по наслышке. Я то только от пацанов в зале. Ну тогда расскажи, может правда говно?

  10. UfuRU:

    1 раз проконсультироваться с тренером по питанию не стоит миллионы. Тем более это нужно сделать, если парень собирается раскошелиться на добавки. Чтобы все деньги не спустить в трубу, лучше уж к тренеру обратиться, чем слушать «советы от пацанов».
    А кто говорит, что они необходимые? Ты это у меня в комментарии вычитал между строк или тебя уже на эмоциях несёт? Автор написал «Хотелось бы что то выпивать перед тренировкой». Что пьют перед залом? Предтренировочные комплексы. Что пьют после? Восстанавливающие комплексы. Я написал какие пью я.

  11. UfuRU:

    6 мне не нужно. Моя норма 4-5 в зависимости от времени сна. Гейнер 2 раза день. Утром как второй завтрак и непосредственно перед сном.

  12. Araenko:

    Dark rage для людей низкого уровня тренированности — однозначно перебор. Если очень хочется — максимум половину мерки.

  13. UfuRU:

    да, ты прав. Я забыл, что я его не с самого начала пил. Кидаю себе пол ложки на 400ml, всё верно.

  14. Popead:

    Всем спасибо. Я неправильно выразился, не добавки я имел ввиду конечно,а спортивное питание — коктейли там всякие, протеины и гейнеры. Из комментов понял что самое простое пить дважды — за завтраком и на сон грядущий — гейнер. Пить любой? Я на вскидку решил взять maxler real mass. Где-то прочитал, что вкусный.
    Еще раз всем спасибо большое. Про таблетки-витамины я еще не думал.

  15. UfuRU:

    гейнеры по вкусу лучше подбирать. Пить тебе его долго. Ну и лучше брать американские бренды, конечно.

  16. ead_rebob:

    Немного про гейнеры, поскольку сам пил. Во-первых, как мне кажется, интереснее сначала каждый раз брать разный, посмотреть, какой по вкусу больше нравится, может какой-то будет лучше работать. Во-вторых, посмотри соотношение белков и углеводов. Безусловно состав вторых будет больше, но не должен быть больше в два раза (Это я взял из личного опыта, углеводы всегда можно впихнуть, если чувствуешь, что мало).

    В качестве примера по отзывав знакомых я посоветовал бы True-Mass, хвалят продукцию BSN, она вкусная, соотношение на 1 порцию 50г. белков, 70г. углеводов.

    Ну и опять же важно понимание, что в первую очередь мы растем благодаря обычной еде, а гейнер — добавка, не нужно на него смотреть, как на волшебный порошок, с которого попрет.

    Пропей его с какой-нибудь хорошей программой на набор массы месяца 2-3, больше не надо, потом сделай перерыв. Обычно все забывают увеличивать дозу воды в период употребления спортивного питания, так что почки нужно беречь.

  17. Popead:

    спасибо, про воду не знал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net