Тяжело-атлетичные господа, у меня к вам соц-опрос.
Все мы знаем, что самое трудное а нашем ремесле — это не оторвать задницу от дивана и даже не правильно и технично надорвать мышцу, что бы она крепла, при восстановлении и даже не инвалидность I-й группы после хорошего приседа. Самое трудное и самое важное — правильное питание и диеты. Поэтому мы ставим себе протеиновые капельницы, ебать как любим творог, мешаем куриную грудинку с яичными белками в блендере, салат из огурцi и помiдорi посыпаем таблетированными витаминами, а вместо чая пьем льняное масло. И все-равно все надоелло просто пиздец как и хочется печенек на маргарине.
интернет-магазина питания для качков. Бурый рис с индейкой и эклеры из протеина на десерт. Звучит не так плохо, согласитель.
Так вот опрос : если бы в вашем городе открылся такой ИМ и развозил кошерную белковую пищу в ассортименте и обслуживал бодибилдерские свадьбы и дни рождения, вы бы пользовались их услугами (с учетом того, что это немного дороже)?
Пока думаете, угощайтесь протеиновым тортиком:

спорт и здоровый образ жизни sportsmenoff.net размер 500x445, 81.02 kb

46 Responses to правильное питание и диеты

  1. 60lin:

    чота ржачно)

  2. Wtodin:

    Были б мы в Голландии и такие бы кексы предложил.

  3. Wtodin:

    Что бы как-то понять о чем речь, да и просто самому разнообразить рацион рекомендую погулять здесь , тем, кто еще не был.

  4. Thgcuk:

    Бодибилдерские свадьбы! Чувствую себя приверженцем какой то секты прям.

  5. Wtodin:

    ну там половина айрони и это тоже.
    хотя недавно вот пришел я в гости к товарищу. а мы оба на низкоуглеводки, как две барышни. Пиво нельзя, пиццу нельзя, роллы заказали, но и те товарищ в сухомятку жрал — в соусе соли много, а он сушится. а еще ржем над теми, кто постится.

  6. Ayain:

    Да. Скорее всего да. Более того, я бы очень обрадовался, если бы вообще общепит взял бы за правило указывать КБЖУ порции. А так во время обеда или надо носить еду с собой, или отскребать майонезик с тестом от мяса и прикидывать на глаз, сколько там грамм, или просить не заливать в салат полканистры масла.

  7. Ayain:

    И правильно. Они поклоняются какому-то бородатому мужику на облаке, известному тем, что своим приверженцам скинул две бетонных плиты с десятью предложениями «нельзя», и если они будут старательно выполнять эти самые «нельзя», то попадут в коломенский яблоневый сад, а если не будут, то попадут в Сандуны. Глупость какая.

    Мы же поклоняемся святой троице: жиму от груди, становой и приседу.
    Не внимайте неверным. Отринь ересь, поклонись святому Арнольду, бережно прижимая к груди 50–кг блин барбелл. Двухпудовая русская гиря тоже подойдёт. Если упорствуют в ереси, превозносят тренажёры и говорят, мол, Гидеон Рихтер мне друг, отказываются принимать веру, — казнить прилюдно. Еретики должны быть уничтожены.

  8. Wtodin:

    whale_killer: да, разумеется полный состав с содержанием всего будет указан прямо в меню и на каждой порции.

  9. Wtodin:

    whale_killer: А?мен, брат!

  10. Ayain:

    очень хорошо. в Штатах и Британии видел такие интернет-проекты, курьером развозящие здоровую пищу. подбил пару знакомых девиц, у одной теперь стационарных три кафешки в Екатеринбурге, у другой что-то там на базе вконтактика в Нижнем Новгороде, у второй правда, не чисто ориентация на спортсменов, а больше с уклоном в фермерскую еду, но и такая в наличии. В мск подбивал знакомых, у всех упирается всё в пробки и разгильдяйство курьеров. надо делать или местечковое стационарное кафе, рядом с хорошим спортклубом, чтобы наверняка сразу взлетело, или с бизнес-центром с оравой людей, или открывать сразу несколько точек, ну или как вариант, запускать пилот на базе уже существующего фастфуда отдельным разделом.

    если от момента размещения заказа до факта доставки проходит 15 — 30 минут, то всё работает. как-то так.

  11. Wtodin:

    whale_killer: «Если мы не успеем в ваше белково-углеводное окно — заказ за наш счет!»?
    надо подумать, спасибо.

  12. Onaam:

    Есть такой сайтик, http://www.easymeal.ru/
    Они готовы тебе сделать диету что для сушки, что для набора, в общем какую скажешь. Одна проблема: стоит это не «немного дороже», а пиздец как дороже, примерно 3к ру в день.

  13. Wtodin:

    спасибо, отличный пример. но цены конечно да, я чуть запеканку не разлюбил.

  14. Ayain:

    хорошая кричалка, но немного не так.

    если точка стационарная замути промо — пара девиц или парней в хорошей форме, чтобы обыватель захотел ЭТО съесть, пойти заниматься, стать таким же с мобильным лотком-холодильником и готовыми обедами в холле бизнес-центра. нужно договориться с безопасником, владельцем комплекса, иметь лицензию на торговлю. в подарок — протеиновый батончик и визиточку — кафе чтоб ты был здоров, улица джо вайдера, дом 11, открыты для вас с 10-19. скидка 5% при оформлении абонемента в спорт-зал растибицепс предъявителю купона до 23 февраля.

    если интернет-проект, то давай скидку за небольшую предоплату ( например, 20% предоплаты, 3% скидки на месячный абонемент ) и размещение удобных пользователю окон доставки. у тебя будет заранее знание о том, что иванов иван ждёт ежедневно рядом с метро варшавская в 12-00 свой тазик с едой, а марьянова маша в 15-30 рядом с метро речной вокзал. дальше тебе проще будет управлять ресурсами, ты уже заранее знаешь, где курьеру быть, с чем быть, кто ещё рядом ждёт заказ, сколько времени составит доставка между точками, сколько заказов рядом друг с другом может оббежать-объехать один курьер. в подарок книженцию — йоу, у нас ещё есть смуси или там каталог одежды 2013. пользователю нашей службы доставка кроссовок бесплатна.

  15. Ayain:

    нравится система скидок, завязанная на количество тренировок.
    грамотно. кидал эту идею в воздух, приятно, что кто-то подхватил.

  16. Geamer:

    Помимо качков, такой проект наверняка поддержали бы адепты популярных диет Протасова и Дюкана

  17. Onaam:

    whale_killer: при их ценах эти скидки — хуле тигру лишняя полосочка.

  18. Ayain:

    всё от места зависит. если посмотреть средний комплексный обед у них — рублей 350, от 290 до 690 с какими-то раковыми шейками. у нас в стационарной столовой повара меняются чуть ли не каждую неделю, еду в большинстве своём есть невозможно — на всём в палец слоя маенезика, блеаааа и ещё полбулки крошками размазано что по рыбе, что по мясу. средний чек рублей 320.

    ну и потом, система бонусирования у них для world class, с их абонементом тысяч от 60 до 120.

    я не то чтобы оправдываю их, просто понимаю. конкуренции нет, спрос разве что в премиум-сегменте, потому что чтобы полезть в мидл или тем паче лоу, нужно оборотку иметь впечатляющую.

    в общем, за линк спасибо. буду оттуда идеи вампирить. повтыкал вчера в монитор, пошёл на кухню, врубил блендер, высыпал туда помидорки со всей зеленью, что нашёл в холодильнике, поперчил и получился клёвый супчик. что вот летом такую штуку не делал — не понятно. а на обед буду жевать кусок запечёного мяса с яйцом меж двух кусков зернового хлеба. поскольку заказывать раковые шеи за штуку никак не готов. и уж тем паче делать заказ за почти сто баксов, иначе они насколько понимаю и не везут.

    не жили красиво, нефига и привыкать

  19. Emaes:

    whale_killer: Amen

    спорт и здоровый образ жизни sportsmenoff.net размер 480x360, 27.88 kb

  20. Sniwet:

    Guys, напомните плиз, у нас тут был псот с рецептами вкусняшек? Не про 200 способов приготовить грудки, а прочее?

  21. Onaam:

    Чем тебе 200 рецептов грудок не вкусняшки?

  22. Sniwet:

    жена скучает, посматривает на банку с протеином… печеньки то сё…

  23. Ispin:

    протеиновый кекс с гашишом?

  24. Wtodin:

    а чо? хорошо расслабляет мышцы после тренировки, улучшает настроение и тем лечит от перетренированности. в конце-концов повышает аппетит, что позволяет съесть еще протеиновых кексов.

  25. Ispin:

    согласен только с повышением аппетита, как гашиш может расслабить мышцы не представляю, насчет настроения тоже неясно как оно борется с перетренированностью.

  26. Sutre:

    перетрен это и физическое, и психическое расстройство обычно

  27. AbuCap:

    Я бы рада была такому сервису, а еще больше радовалась бы наличию стационарных точек со здоровой едой. Очень не хватает кафешек типа британского Pretz. В которых, можно радостно купить коробку зеленого салата с креветками или курогрудью.
    Намедни, пришлось смотаться в Мегу-Икею, выяснилось, что перекусить мне там негде, разве что соку попить.

  28. Geamer:

    Что?? http://www.ikea.com/ru/ru/store/belaya_d… — Салат из овощей, Коктейль из креветок (креветки с листьями салата и лимоном, соус оттуда отлично выковыривается), Салат с курицей, ну и Филе лосося с овощами — тоже не особо криминал. И всё это по очень гуманным ценам. Не поесть в икее???

  29. AbuCap:

    как-то траванулась в икее, причем так душевно, после этого и не ходила к ним за едой. Да и желание пожрать настигло уже в меге. А так буду иметь в виду, спасибо.

  30. Nfgam:

    проблема выглядит совершенно надуманной. чем не мил сабвей?

  31. AbuCap:

    хлебушек на низкоуглеводке?

  32. AbuCap:

    если только салат собрать там.

  33. Nfgam:

    Да, салат. Теперь тебе придется либо предъявить какие-нибудь серьезные претензии к их продуктам и кулинарным процессам, либо признать, что проблема отсутствует. Также можно увести разговор в сторону при помощи фото в купальнике. Но это и все варианты.

  34. Ruaenko:

    Ты чооооо! Это же фастфуд гроб гроб глютамат натрия!!!1

  35. Sniwet:

    сабвей это лучшее из худшего

  36. Rremo:

    ну хуй знает
    я вообще почти не заморачиваюсь, даже мясо не ем

  37. Ruaenko:

    И как? Помогает?

  38. Rremo:

    смотря от чего
    у меня был гастрит, панкреотит, начало язвы 12-перстной, как перестал мясо есть — не беспокоит уже несколько лет
    я не навязываю, у каждого свой обмен веществ
    А чтобы мясо наростало больше — мешает я думаю, но терпимо

  39. Ruaenko:

    Чем белок добираешь?

  40. Rremo:

    пытался есть гейнеры, купил трумасс, но он блевотного вкуса
    а так ем моских монстров — гребешков там, креветок, ореки, творожок, макарошки, картоху
    да в общем я дрищ, в зале бываю 2 раза в неделю, максимум — 3

  41. Ruaenko:

    Морские монстры — ок.

  42. Rremo:

    но вот гребешки дорогие весьма

  43. Ruaenko:

    Ну что ж поделать. Говядинка тоже не дешевая.

  44. Zzzode:

    творог с яйцами же 😉

  45. Rremo:

    ну это тоже, да

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net