товарищи, заберите у меня банку креатина ON в виде порошка, купил 2 кг, но у меня от него болит живот, по этой причине предпочёл его не есть.

Забирать с м. Краснопресненская.

спорт и здоровый образ жизни sportsmenoff.net размер 212x212, 5.27 kb

 

17 Responses to товарищи, заберите у меня банку креатина ON в виде порошка, купил 2 кг, но у меня от него болит живот, по этой причине предпочёл его не есть.

  1. Atpank:

    За паучка.

  2. Ruaenko:

    Заберу.

  3. ead_rebob:

    Тоже заберу, если гаур не заберет.

  4. Wwwnes:

    я бы тоже взял, может у кого лишние полкило есть

  5. Yober:

    2 кг креатина. Ты до конца жизни чтоль себе его закупил? Если у тебя дрищь и живот крутит, то скорее всего ты либо круто стартанул с загрузкой, либо пьешь его не в то время.

  6. Atpank:

    спасибо, мне очень помог твой совет.

  7. Yober:

    Если ты уже решил отдать, то зачем тебе от меня совет? Если интересно, то могу сказать — что грузится креатином лучше не чаще, чем 2-3 раза в год. Для меня лично самый заметный и эффективный прием был самый первый раз, второй и третий раз эффекта вообще было 0, кроме опухшего лица. Потом эффективный раз был после года перерыва всякого спортпита. За 2.5 года экспериментов я сожрал 300 граммовую банку креатина — так-что 2 кг, для меня невообразимые объемы. Для меня кажется, что оптимальный прием — это после тренировки и первого приема пищи. Креатина я принимал чайную ложку с горкой — мне кажется это вполне нормально (для моей туши 85 кг вполне хватает). Был момент, когда я решил попробовать сделать загрузку креатина в течении недели по 4 чайные ложки в день — первые 3 дня было еще ок, а потом почти неделю сидел дома с адовой диареей.

  8. Atpank:

    Даже больше я уже его отдал. Кроме воды и больного живота я ничего от креатина не получил, так что я решил что эта добавка не про меня.

  9. Onaam:

    Попробуй креатин не в виде моногидрата, а с различного рода транспортными матрицами, в составе предтренировочников.

  10. Atpank:

    у меня наборнике есть креатин. я себя не особо парю попытками компенсировать этот креатин, вообще взял курс на избавление от добавок со слабой эффективностью.
    к таким я уже зачисил: л-аргенин, л-креатин.

  11. AThbad:

    хз, я жру оновский креатин в капсулах, 10 дней 3х2капсул вообще ок прошло, при том, что у меня гастрит и все такое, вообщем желудок не все нормально воспринимает. После тренировок вообще мышцы не болели. Ни сразу, ни через два дня как обычно. Сейчас по 2 в день ем вместе с едой

    индивидуально ятд, от желудка зависит и как принимать, ну и с чем мешать порошок тоже

  12. Yober:

    Да дело не в желудке, а в целесообразности приема креатина чаще, чем 2 раза в год.

  13. AThbad:

    есть сомнения в целесообразности?

  14. Ruaenko:

    Насколько я знаю, креатин имеет свойство накапливаться в организме до определенного количества, и оставаться на этом уровне какое-то время несмотря на продолжение приема или вовсе на отмену.

  15. AThbad:

    ну он как бы тратиться тоже имеет свойство, по сути это ж атф. Организм его конечно сам восполняет, но до определенного предела

  16. Ruaenko:

    Ну ок. Хавай постоянно. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net