Как заставить себя много жрать?

 

43 Responses to Как заставить себя много жрать?

  1. ead:

    вот может как-то так даже 🙂

  2. Nruode:

    Через силу. Тренируешься через силу, и жрешь через силу.

  3. Enyead:

    Вот вообще не могу, утром не лезет вообще, к обеду немного аппетит просыпается, но много съесть не могу, только ближе к ночи появляется аппетит, даже после тренировки аппетита нет, в результате в день не успеваю потребить необходимое количество пищи, а набирать массу надо.

  4. Nruode:

    через силу, говорю же. Я по утрам тоже аппетита не испытываю, пробовал есть и одно, и другое — чуть не воротит, а выход нашел случайно — соленый творог со сметаной и зеленью, он тошноты у меня не вызывает, калориен, белок плюс кальций — лучший завтрак вообще, миска такой жыжы грамм на четыреста — это нихуевая калорийная бомба, для утра самое то. А через некоторое время поедания творога по утрам появился утренний аппетит, теперь могу чего угодно есть, причем, с аппетитом.

    Короче, надо подчинять организм своей воле, если ты хочешь от него чего-то добиться. Через не могу, через не хочу, делать то, что нужно, и через некоторое время с удивлением обнаружишь, что не только не противно, а уже хочется — нормально пожрать с утра, в обед сожрать отбивную с гречкой, а то и две, да после солянки, а между завтраком и обедом перекусить блинчиками, или пару-тройку бананов съесть. К полднику йогурту с ватрушкой хочется, а вечером, к семи, снова чувствуешь, что пожрать можно, и думаешь уже о куриной грудке в сметане, да с картошечкой.

    При этом, у меня какая-то хуйня, я не чувствую голода, точнее, не чувствую дискомфорта от чувства голода. Голод для меня нормальное такое состояние, просто сигнал, не очень назойливый, типа — в желудке пусто, хозяин — а я ему — заткнись, потерпишь до послезавтра. И он терпел, иногда даже по несколько дней, пока я не стал весить 48кг, и я решил, что это уже совсем пиздец.

    Прошел год, я вешу почти 63, и не все из этой прибавки жыр, хотя, конечно, его тоже немало наел. Но 15 кг за год — это 15 кг, теперь и подсушиться не грешно.

  5. Aciite:

    попробуй кардио, я после восьми часов вкручивания на велике могу сожрать все, что есть в доме

  6. HDMno:

    я по 1-1.5 часа кручу и думал, что многовато для сердца, а тут 8 часов!?

  7. Hciead:

    63 после набора 15кг? :О

  8. Hciead:

    : невнимательно прочитал извиняюсь

  9. Enyead:

    а какой у тебя рост?

  10. Aciite:

    ну ладно, это с остановками, чистого вкручивания часов 5-6 🙂

  11. Sutre:

    Может быть я хуйню скажу, но попробуй быстро есть. Чувство насыщения с большим опозданием приходит. Из минусов — может желудок болеть потом.

  12. Onaam:

    Попробуй жрать то, что тебе нравится. Вот прямо список составь, и фигачь по нему.

  13. LacApp:

    исходные данные дал бы, а то, быть может, и не стоит жрать-то? 🙂

  14. Kilbad:

    Внимание, входит эксперт.

  15. Kilbad:

    Смотри телевизор во время еды.
    Запивай холодной водой. А лучше газировкой.

    Или нужно чтобы ещё и не вредно было?

  16. Sniwet:

    утром тоже ничо не лезло никогда,пока не перешёл на коктейль.

    банан, творожок, молоко, геркулесовые хлопья — и в блендер.
    для вкуса иногда добавляю замороженные ягоды и/или кофе — выходит вкуснотища.

  17. Ewhort:

    Ты случаем не сухомятничаешь или печеньками злоупотребляешь?

  18. Enyead:

    Ваще ничего подобного.

  19. Onaam:

    Я сейчас чуть не блеванул, спасибо.

  20. Ruaenko:

    Какой-то пиздец.

  21. Hcyoff:

    Я раньше вообще не могу есть по утрам, бутер с колбасой в себя пропихнуть не удавалось. А потом начал в зал перед работой ходить, вставать раньше. Аппетит и появился через какое-то время. Попробуй вставать в 6

  22. Moron:

    я на выходных летом люблю уйти из дома часов в 10, сесть на велик, и вернуться часов в 8 вечера. Но да, там не все время вкручивание, половину времени хожу.

  23. 94rnes:

    Не жри от пуза вечером — утром будешь просыпаться от урчания в животе.

  24. Tnaen:

    ну это очень индивидуально. Я вот наоборот, если на ночь налопался, с утра просыпаюсь с чувством голода, видимо желудок активно работает в таком случае. Обычно через силу с утра питаюсь.

  25. Ruaenko:

    Чувствую себя мутантом.
    Я просыпаюсь каждое утро от дикого голода. И жру, жру, жру.

  26. Nihno:

    Так надо заниматься и жрать, разгонишь метаболизм себе и не будет тебе пощады. Сейчас ем по 9 раз в день…вечно голодный.

  27. Wwwnes:

    такая же херня
    причем даже если вечером целую курицу съел, а потом еще пачку творога, утром стабильно резкая БОЛЬ в животе от голода

  28. Ahcaef:

    Творог утром не особенно правильно есть. Протеин в нем очень медленно усваивается, творог как раз лучше перед сном есть. Если утром ничего не лезет — пей гейнер — организм получит быстрый белок и быстрые углеводы, будет хорошая зарядка после сна.

  29. Ahcaef:

    Творог утром не особенно правильно есть. Протеин в нем очень медленно усваивается, творог как раз лучше перед сном есть. Если утром ничего не лезет — пей гейнер — организм получит быстрый белок и быстрые углеводы, будет хорошая зарядка после сна.

  30. Ahcaef:

    Творог утром не особенно правильно есть. Протеин в нем очень медленно усваивается, творог как раз лучше перед сном есть. Если утром ничего не лезет — пей гейнер — организм получит быстрый белок и быстрые углеводы, будет хорошая зарядка после сна.

  31. Ahcaef:

    бля вот я нахерачил ))

  32. Ruaenko:

    А я все равно буду утром творог есть. И вечером. Люблю его.

  33. Ruaenko:

    А я все равно буду утром творог есть. И вечером. Люблю его.

  34. Ruaenko:

    А я все равно буду утром творог есть. И вечером. Люблю его.

  35. Enyead:

    Еще такой вопрос, почему у меня очень быстро восстанавливаются ноги, могу работать спокойно с большими весами, но очень медленно восстанавливаются руки?

  36. Nihno:

    значит нагрузка на ноги не такая большая как на руки. В ногах запас сил намного больше, чем в руках.

  37. Ki3cuk:

    Только в этом случае усваиваться будет не намного больше, потому как нормально не пережеванная еда не успеет переварится в желудке. Короче толк в быстрой жратве будет если еда не твердая, а из мелких фракций.

  38. Sutre:

    «National Geographic Особенности быстрого питания». Там всё как-то сложнее происходит.

  39. Urkoff:

    Медицинская марихуана

  40. Rayuper:

    Тут уже писали про гейнер.

    Плюсы:
    + Быстро поглотится и бытро усвоится
    + Можно таскать с собой на работу или там же готовить

    Будешь выбирать — почитай про это дело. Гейнеры можно поделить на 2 типа: быстрые и медленные. Секрет в соотношении белков к углеводам и в «хитрых» добавках (тут производители всю фантазию реализовывают). Есть гейнеры 1/1 по соотношению, есть 1/5. Последние «прогорают» очень быстро.

  41. Rayuper:

    Возможно недорабатываешь с ногами. Хотя, делать тот же присед до отказа намного сложнее, чем какой-нибудь подъем на бицепс 🙂

  42. A6Oes:

    может конечно и бред, но попей детралекс (он вообще для терапии симптомов венозно-лимфатической недостаточности — типа там усталость ног после дня, короче ничего такого жесткого, даже полезный) он аппетит разгоняет просто жесть, я когда его пил жрал как слон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net