Привет качаны. Давайте поговорим за пептиды.

спорт и здоровый образ жизни sportsmenoff.net image

41 Responses to пептиды и спорт

  1. Thgack:

    Нам конечно интереснее всего пептиды как гормоны роста. И самые популярные из них — GHRP-6 и GHRP-2

  2. Thgack:

    Преимущества перед анаболиками, стероидами, etc.:
    — Пептиды значительно дешевле гормона роста. Стоимость аналогичного курса будет в несколько раз ниже.
    — Различные механизмы действия и периоды полувыведения позволяют манипулировать концентрационной кривой, добиваясь оптимального анаболического отклика.
    — Различное воздействие на чувство голода и метаболизм, позволяет отдавать предпочтение тем или иным веществам.
    — На данный момент производство и распространение пептидов не регулируется законом, поэтому их без опаски можно заказывать в сети.
    — Быстро и бесследно разрушаются, поэтому можно не бояться за допинг контроль.
    — В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте. В более высоких дозах (600 мкг/сутки и выше) может вызывать повышение концентрации пролактина и кортизола, однако в значительно меньшей степени, чем GHRP-2. В местах инъекций возникает жжение — которое проходит через 5-10 минут.
    — Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить.
    При использовании дозировки выше 600 мкг в сутки может повышать концентрацию пролактина и кортизола — два крайне нежелательных гормона в бодибилдинге.

  3. Thgack:

    Основное действие GHRP-6 — стимуляция секреции гормона роста, поэтому большая часть эффектов схожа с таковыми у гормона роста.
    Основные эффекты GHRP-6:

    Увеличение силовых показателей
    Рост мышц
    Сжигание жира
    Усиление рельефности
    Омолаживающий эффект (улучшение свойств кожи и волос)
    Укрепление иммунитета
    Укрепление костей
    Защищает печень
    Противовоспалительное действие

    Как пользоваться.
    Обязательно должна присутствовать грамотная программа тренировок (на массурельеф, в зависимости от выбранного пептида) и надлежащий спорт. пит. Иначе проколоться можно впустую.
    Способ применения: Инъекции подкожно или внутримышечно. Оптимальная доза GHRP-6: 1 мкг на 1кг веса, до трёх раз в день (за 15 минут до еды, после тренировки и перед сном). В одном флаконе 5мг (5000мкг) пептида. Пример: если Вы весите 80 кг, то правильной дозировкой будет 80мкг в инъекции и общая дневная норма составит 80х3=240мкг.
    Зачастую при покупке получаете исчерпывающую информацию и рекомендации по применению препарата.
    Одним из огромных плюсов препарата, его стоимость. Один флакон 5мг стоит от 350 до 800 рублей. Накручивают наши перекупщики, но всегда можно заказать на иностранных сайтах.

  4. Rorre:

    и нам интересно, рассказывай

  5. Thgack:

    О нет, пептиды достаточно далеки от деки, и ей подобных.

  6. Thgack:

    Пептидов overДохуя —
    Стимуляторы выработки гормона роста, для набора мышечной массы, жиросжигания, повышения выносливости, загара, повышения потенции и либидо, для повышения уровня тестостерона, для улучшения качества сна.

  7. Rorre:

    сам то пробовал или копипастой изнасилуешь?

  8. Thgack:

    Мечта каждого жиробаса HGH Frag (176-191)
    Стабилизированный фрагмент молекулы гормона роста со 176 аминокислоты по 191. Данный пептид стимулирует липолиз (сжигание жира) в 12 раз мощнее, по сравнению с гормоном роста и подавляет образование нового жира, при этом другие полезные и побочные эффекты гормона роста не обнаруживаются -Выраженное сжигание жира (особенно в области живота) -Не вызывает пролифирацию клеток (гиперплазия органов) -Не повышает уровень глюкозы и не влияет на обмен инсулина -Замедление процессов старения -Прилив энергии, и увеличение ее расхода -Укрепление костей (Минерализация)

    Курсач:
    Дозировки HGH Frag (176-191) от 250 до 1000 мкг в сутки, продолжительность курса 2-3 месяца. Инъекции выполняются между приемами пищи, чтобы создать максимально благоприятные условия для сжигания жира. Препарат разводится в изотоническом растворе или в воде для инъекций, которые приобретаются в аптеках. Для максимального эффекта следует соблюдать диету для похудения и принимать достаточное количество протеина.

    Примерная схема приёма HGH 176-191 в день тренировки:

    200мкг за 1 час перед завтраком
    200мкг за 1 час до обеда
    200мкг за 30 минут до тренировки
    В дни отдыха:

    200мкг перед за 1 час завтраком
    200мкг за 1 час обеда
    200мкг перед сном
    Иногда рекомендуется выполнение 5-6 инъекций в течении дня. Кроме того нужно обратить внимание, что в отличии от других пептидов, Фрагмент HGH 176-191 после растворения имеет короткий срок хранения (примерно 1 неделю в холодильной камере).

    Весь эффект проявиться при наличии хотя-бы небольшой диеты! Даже HGH Frag не способен вас изменить если вы приросли к стулу в макдачной.

  9. Thgack:

    Собираюсь. Два друга уже откурсили, делятся впечатлениями и показателями.

  10. Thgack:

    Краткий FAQ не помешает, не думаешь?

  11. Rorre:

    Ну запиш и с их слов и расскажи нам. Анализы если есть сюда сканы, будет круто.

  12. Rorre:

    Не, помешает. Не помешает рассказ от пользователя.

  13. Zzzode:

    — Они то дешевле ГР, но проигрывают АС в соотношении цена/результат
    — Нужно делать слишком много уколов
    — «Кроме того, усложняет ситуацию с пептидами еще и история с их качеством. Если посмотреть на рынок стероидов, то можно увидеть лишь 20 % (максимум 30 : так называемого «андеграунда», который в ряде случаев не уступает качеству
    заводских. К сожалению, все пептиды, которые можно купить на просторах нашей необъятной родины, – это в той или иной степени андеграунд, поскольку официально данные продукты не могут использоваться человеком. Только кто-то (в поднебесной) производит пептиды легально в промышленных масштабах с соблюдением высоких фармакологических стандартов по заказу серьезных зарубежных компаний, а кто-то (опять же в поднебесной, хотя я недавно видел производство и в Камбодже) экономит на сырье, оборудовании, специалистах. А зачем платить больше, ведь пипл хавает. Наклейка до сих пор решает все. И не спасает даже конкуренция на этом рынке, т. к., по сути, конкуренции и нет. Есть несколько крупных игроков, которые плодят продавцов, готовых продать хоть в розницу, хоть оптом. И получается, что практически все продают одно и то же, только по разным ценам.
    » источник

  14. Zzzode:

    по мимо того, что раствор мало хранится, этот пептид в принципе довольно «капризный» и быстро деградирует, так что-то велика вероятность купить нерабочий препарат. ну и не маленький уже чтоб верить в сжигание жира особенно в области живота 😉

  15. Ekozlo:

    Не заебет колоть так часто?

  16. Thgack:

    Если есть желание получить фигуру мечты, то не остановит. Главное колоть правильно. Ручки помыть

  17. Thgack:

    спиртом место обработать.

  18. Thgack:

    Я еще подойду к этой теме подробно. Хочу поделиться выходами на нормальную китайскую фарму. Друг с недавних пор наладил плодотворное сотрудничество с оной.

  19. Atpank:

    Друг с недавних пор наладил плодотворное сотрудничество с оной. — это многое объясняет.

  20. Civite:

    ДАВАЙ ВЫХОД КОНЕШНО ДЕНЬГИ ЖГУТ КАРМАН ВЫХОД НА НОРМАЛЬНУЮ КИТАЙСКУЮ ФАРМУ ОТ ДРУГА ТАКОГО ИМПОЗАНТНОГО МУЖЧИНЫ ЭТО Ж ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПРОКОЛЮСЬ И ТУТ-ТО МНЕ НАКОНЕЦ ДАДУТ

  21. Ruaenko:

    Вот это поворот!

  22. Ruaenko:

    Это не тот твой друг случайно?

  23. Rorre:

    если это то лучше не связываться.

  24. OgoMsk:

    3 месяца юзал ghrp-2 +cjc-1295
    Заметно просушился (хотя в целях применения этого небыло), запястье в обхвате выросло на +1см. Силовые выросли незначительно.
    Одной из проблем применения является риск получить гипертрофию миокарда, т.к. сердце это тоже мышца, и рости она будет соответственно так-же как и мышцы. Так что, прежде чем начать их прием, нужно хорошо подумать о последствиях.

  25. Ispin:

    да да да тоже эту тему вспомнил, сейчас еще окажется что и магазин один и тот же.

  26. Thgack:

    Интересно. А в случаем с АС такой же риск?

  27. OgoMsk:

    в случае с АС тоже есть риски сердечных заболеваний, из-за загустения крови на курсе и постоянно повышенного давления.
    Плюс пептидов в том что побочек у них значительно меньше чем у АС и у даже чистой гормошки (нет риска заболеть диабетом), но и положительные эффекты от применения не столь явные.

  28. NroSpb:

    выглядит как текст маркетолога.
    Если можно, то я хотел бы увидеть развернутое исследование с формулами, подробными, скучными, серыми, сложными формулами. Я их пойму и перестану считать плацебо. А то окажется очередной повышатель температуры тела или еще худшая дрянь. А еще в 12 раз мощнее, почему? Может в 11 или 27?

  29. Zzzode:

    вот менее «коммерческое» описание 🙂 а про 12 раз да — смешно.

  30. NroSpb:

    Я, наверное, не все понял, но по сути никакого связи между пептидом И усилением жиросжигания, а точнее липолиза не расписано. Все это и так есть и идет в организме. А еще этот «предел липолиза», т.е. если я его и так достиг за день, то мы имеем пустую трату?

    Просто мне бы не помешало что-нибудь, а то я на плато попал, решил преодолевать его очень аккуратненько, балансируя на откате-наборе, чтобы создать равновесие и сейчас начал опять довольно строго придерживаться режима. И вот очень хотелось бы 4-6кг потерять за месяц с чем-то.

    P.S. Подумываю написать пост, как все делать с головой, а не по принципу «ололо я могу бегать и не жрать, упорсь, потрачу все мышцы и жир, а через года два буду плакать, что все вернул».
    Знания и голова, чтобы их упорядочивать и фильтровать даже тут нужны.

  31. Zzzode:

    > Я, наверное, не все понял, но по сути никакого связи между пептидом И усилением жиросжигания, а точнее липолиза не расписано.
    вот же: «На процесс липолиза оказывают стимулирующее воздействие гормоны Глюкагон и Соматотропин.

    Соматотропин, как известно, состоит из цепочки, включающую в себя 191 аминокислотных остатка. Из различных источников мы знаем, что разные аминокислотные остатки (а точнее их группы) в цепочке Соматотропин отвечают за разные процессы. В ходе клинических исследований было установлено, что за «жиро-расщепительный процесс» отвечает небольшой регион молекулы HGH. Данный регион (fragment) включает в себя 16 аминокислотных остатка начиная с 176-й (Фенилаланин) по 191 (также Фенилаланин) в структуре молекулы HGH и не оказывает никакого влияния на рост человека«

    >Просто мне бы не помешало что–нибудь, а то я на плато попал
    Ну вообще раз плато — можно ж просто неделю-две отдохнуть от диеты, ну или там попробовать переодические голодание например. Если прям уж так хочется какого-нибудь внешнего «помощника», то я бы на твоем месте посмотрел в сторону бромокриптина — изучен он получше пептидов и с качеством в любом случае будет получше.

  32. Thgack:

    Зря на вконтач ссылаетесь. Раз два

  33. Zzzode:

    sportswiki далеко не самый хороший источник информации 😉

  34. Thgack:

    Назови лучше бро, честно. Обрадуй меня. На русском языке конечно.

  35. Zzzode:

    ну конкретно по пептидам — тот паблик из вконтакта, из которого моя ссылка.

  36. Thgack:

    А вообще?

  37. Zzzode:

    а вообще надо учить английский ;(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.