Спортаны, а какую бы скамейку взять для девочки? Ну и самому тоже на ней (на скамье) поработать, чтоб складывалась и занимала мало места. По-моему, был такой пост, но как-то не нашёл, поэтому пришлось по капле выдавить из себя свежак. Для жима бесполезно брать, думаю, ибо много места занимает

Ну и смешная картинка:

 

13 Responses to какую скамейку взять для девочки

  1. Sniwet:

    Как выбрать гладильную доску — именно этот вопрос задают себе многие хозяйки, сразу же после покупки утюга. Ведь эти два предмета очень взаимосвязаны и именно от них зависит то, как будут поглажены ваши вещи.

    Порой в жизни бывают моменты, когда необходимо быстро погладить нужные вещи, а сделать это легко и качественно, без гладильной доски просто не возможно. Поэтому к ее выбору нужно подходить, как можно серьёзней.

    Выбираем материал столешницы для гладильной доски и ее размер.
    Самое главное в выборе гладильной доски это ее столешница. Обязательно узнайте, из каких материалов она сделана.

    Если основой вашего рабочего стола является фанера, которая обшита тканью с мягким наполнителем. Срок службы у нее не велик.

    Ведь под действием высокой температуры и пара, фанера быстро деформируется и примет волнообразную форму.

    Лучшим выбором будет железная столешница, которая покрыта деревом. Такая гладильная доска не прогибается и является наиболее прочной. Для снижения веса такой столешницы в ней делаются различные отверстия и ребра жесткости.

    Стандартных размеров столешниц нет, они абсолютно разные. Но наиболее удобными принято считать те, в которых длина от 130 до 150 см, а ширина от 38 до 40 см.

    Безусловно, чем больше рабочий стол, тем удобнее. Но обычно для особо больших гладильных досок предусмотрены специальные комнаты, где они всегда используются.

    Определяемся с покрытием для гладильной доски.
    Покрытие обязательно должно быть мягким, а самое главное оно не должно пригорать. В противном случае вам придется во время глажки, постоянно накрывать свою столешницу покрывалом.

    Производители дешевых гладильных досок, в качестве покрытия используют хлопчатобумажную ткань. В более дорогих — покрытие сделано из термостойкого, водонепроницаемого и антипригарного материала. Такое покрытие никогда не пригорит, что является несомненным плюсом.

    Но будет куда лучше, если ваш выбор остановится именно на той, в которой предусмотрен съемный чехол, т.е. фиксируется на липучках завязках и т.д. Тогда его можно без всякого труда заменить. Согласитесь, это обойдется намного дешевле, чем замена всей покупки.

    Важно знать и то, какой материал находится под покрытием. Чаще всего используют синтипон, ватин или паралон. Лучше всего если у вас будет именно ватиновый наполнитель. Потому что паралон и синтипон со временем начинают плавиться.

    Устойчивость и опоры.
    Самыми устойчивыми считаются те гладильные доски, которые меньше всего раскачиваются во время глажки. Так же на устойчивость влияют опоры.

    Ножки должны немного выступать за пределы столешницы — это значительно увеличивает устойчивость.

    Очень важно, что бы на опоры были надеты резиновые, ну или хотя бы пластмассовые наконечники, это так же отразится на устойчивости и убережет ваш пол от царапин.

    Ещё одним фактором, влияющим на устойчивость, является соединение рабочего стола и ножек. Лучшим вариантом считается болтовое соединение. Худшим — заклёпочное соединение. Со временем заклёпки начинают расшатываться, и ваша доска потеряет свою былую устойчивость.

    Механизмы фиксации — высота гладильной доски.
    Они бывают двух типов: ступенчатые и плавные. При плавном механизме ножки скользят по нижней поверхности рабочего стола и закрепляются на необходимой для вас высоте рычагом или винтом. Со временем такой механизм изнашивается, и ваши опоры будут сами съезжать.

    Поэтому лучше выбирать гладильную доску со ступенчатым механизмом фиксации. Суть механизма заключается в следующем, на нижней части столешницы сделаны специальные углубления, в которые вставляется основание ножек. Чем дальше от центра доски располагается углубление, тем ниже она опускается.

    Подбираем вес гладильной доски, подставку для утюга и ящички для хранения белья.
    Учитывая тот факт, что гладить вещи в 99% случаев будет именно женщина, то очень важно, что бы Вы выбрали наиболее легкую гладильную доску.

    А именно, что бы ее вес был в пределах от 4 до 10 кг. Перенести и разложить предмет с таким не большим весом, не составит труда даже ребёнку.

    Большое внимание придайте и тому, чем покрыты открытые металлические части вашей будущей покупки. Самыми долговечными считаются пластмассовое и хромовое покрытие, поэтому лучше выбирать именно такое.

    В случае если в понравившейся вам гладильной доске эмалевое покрытие, то от такой покупки лучше воздержаться. Ведь эмаль легко царапается и со временем ваша покупка потеряет свой первоначальный вид.

    Если вы выбрали гладильную доску, в которой предусмотрена специальная подставка для утюга, то это является несомненным плюсом. Но желательно что бы эта подставка составляла с рабочим столом одно целое, а не была прикручена.

    Во многих гладильных досках предусмотрены разнообразные полки для белья, ящички и многое другое. Эти навороты стоят денег, а пользы от них мало. Конечно это на любителя, однако некоторые неудобства эти приспособления создадут абсолютно каждому, поэтому от них лучше отказаться.

    Также в комплекте с гладильной доской, предусмотрена маленькая гладильная «дощечка», которая предназначена для утюжки рукавов, однако используют ее не многие, да и очень редко. Поэтому от нее также можно отказаться, тем самым, немного сэкономив.

    Советуем выбирать гладильную доску со следующими параметрами:

    Вес доски не должен превышать 10 килограмм (чем легче, тем лучше);
    Опоры должны быть металлическими (с пластмассовым или хромовым покрытием) и соединены с доской болтами, наконечники опор желательно резиновые;
    Механизм фиксации высоты — ступенчатый;
    В качестве покрытия используется чехол с антипригарным и водонепроницаемым покрытием;
    Предусмотрена подставка для утюга.

  2. Napalm:

    да, но нет, новые вводные данные — нужно делать гиперэкстензию)) в статье есть упоминание становой тяги, спешите почитать

  3. Sniwet:

    мне кажется, проще девочку поменять

  4. Napalm:

    неужели так трудно найти годную скамью?

  5. Namode:

    ИМХО, любая подойдет, которая твоим требованиям удовлетворяет. За исключением леко.

    А так вообще, скамья для пресса и гиперэкстензии — это деньги на ветер, по-моему. Малофункциональна и малополезна в плане результатов. Чтобы делать пресс достаточно пола и кровати. Ну турника. Чтобы делать гиперэкстензии, достаточно брусьев (ложиться поперек). Если из этого планируется составить домашний спорткомплекс, особенно «для убирания живота и для тонкой талии», то это точно того не стоит.

  6. Napalm:

    да нет, нужно укреплять человеку мышцы после травмы позвоночника, врач советует

  7. Namode:

    Ну если без гиперэкстензий никак вообще, то можно любую, на которой удобно. То есть, нужно ехать в магаз и пробовать там. На счет леко — смотри сам. У них все ппц дешево, но некачественно. Если не принципиально или ненадолго, то можно и ее.

  8. Sport:

    купи фитболл — можно все делать на нем + куча упражнений для кора и всего чего можно. И стоит копейки.

  9. Napalm:

    чо-то они охуели за специализированную http://www.avito.ru/moskva?name=%D0%B3%D

  10. Sniwet:

    вот да, то что нужно

  11. Napalm:

    говорят, что не подходит, маленький угол — с гантелями неудобно, в общем, не угодишь

  12. Namode:

    а я и говорю — странный снаряд для дома. В зале нужен, дома — сомнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net