И снова здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить о курении.
Господа пацаны, есть вопрос. В общем, полтора месяца назад я собрал яйца в кулак и начал делать базу и правильно питаться. Накупил спортпита хорошего и много, и жизнь заиграла новыми красками. НО. Я так и не бросил курить. Прошло полтора месяца, хочу схематично подвести итоги и уточнить у бывалых, сильно ли меня затормозило курение, и насколько лучше было бы без него?

За 6 недель активно занимался 4 (2 отзанимался, 2 недели болел, 2 недели занимаюсь опять).
Питался по феншую, купил пароварку, перестал есть свинину в майонезе с макаронами и шоколадом, в общем нормально питался, правильно.
Пил карнитин каждое утро.
На треньки брал коктейль из карнитина и БСАА.
По утрам и вечерам ебшил ортодоксальный веевский прот.

Итоги:
Если начинал я с программы (малыми весами дохуя подходов на мышцы-антагонисты) которую еле делал а потом 3 дня болел. Без шуток, физическая боль была отличной от той самой, правильной боли. Что-то я отвлекся, так вот, сейчас я делаю ту же программу но уже без таких фатальных фидбеков, при этом умудряюсь до программы угареть на дорожке (40 мин, средний пульс 167, наматываю 5-6 км интервальными нагрузками, потею как свинья) а после программы угареть на груше (боксировал раньше, да и много чего там было, сейчас просто на раз-два, раз-два-три связки вкручиваю 3-4 раунда на мешке). В итоге я окреп (в основном руки и ноги, почему-то) немного, и похудел на 6 кг. Сейчас делаю всё то же самое но ещё начал пить ноэксплойд для бодрости духа.

Вопрос, сильно ли меня затормозило курение и есть ли смысл ебашить в том же ритме с теми же ништяками из спортпита не бросая курить? Или прогресс будет ну вообще копеечный и растянутый во времени? Извините за глупый как я думаю вопрос, но мне просто не у кого спросить кроме вас, незнакомые люди из интернетов.

И да, я ещё отдыхаю плохо, сплю по 4-8 часов, как получится. Мб это тоже важно.

Tagged with:
 

9 Responses to о курении

  1. Nruode:

    малые веса, дохуя подходов, дохуя аэробных нагрузок на предмаксимальных показателях пульса, в диете карнитин, БСАА, прот, отказ от жырноты и углей. Похоже, что ты одновременно худеешь, набираешь мыщцу и сушишься. Курение?.. В твоем случае, думаю, вообще без разницы.

  2. Hared:

    отлично, что нужно исключить а что прибавить? я типо худею, пытаюсь по крайней мере. к сожалению, в моем кругу общения нет диетологов и культуристов, так что «пью из всех источников». если есть возможность что-то посоветовать/помочь — буду только рад

  3. Akkain:

    Не кури, пост закрыт.

  4. Thgack:

    Нахуя от какой-то пиши отказываться? Ты либо набираешь массу, либо сушишься! Нельзя совмешать! А при наборе нужно жрать всё и дохуя! Не только белки, об этом забывают часто. Жиры (не все) и угли обязательны!
    Тоже курил раньше. Когда бросил, выросло кол-во подходов: делал 3, и хватало. После отказа от курения стал делать 4-5 с теми же весами. Общее самочувствие во время тренировки улучшилось. Уменьшились негативные эффекты после трени. Ну и бегать стал быстрее и дальше. Вообще одни плюсы.
    Есть конечно негатив: иногда хочется насладится сигаретой. Но думаю скоро пройдет. Не курю полгода.

  5. Thgack:

    Бро, ответы на все твои вопросы sportswiki.ru

  6. Hared:

    Спасибо! Буду набираться ярости и бросать, хули делать то. Спортсвики обкладывают хуями на всяких бистронгах и прочих правильных гестах и сайтах. Я уже хуй знает куда и к кому обращаться чтобы мне просто сказали что нужно делать для того, чтобы скинуть вес и набрать мышцы. Одни говорят — ебашь прот, при сушке на проте потеря жировой массы на 4% больше и тренировки на 20% эффективнее. Ссылаются на непонятные книжки на английском. Другие говорят — да че ты внатуре ебашь ноэксплойд или любой другой предтрен, тренься каждый день часа по два и вообще разгоняй метаболизм всем чем можешь. Третьи вещают что-то про креатин который «поможет перекачать жир в мышцу» лол. Я уже охуел просто от обилия методик и «проверенных» способов, я реально хз что делать. Если есть человек который сам каким-то образом худел — мне бы проконсультироваться об основных принципах. Или блядь уж скажите кому бабла занести за прогу, рацион, график режима и все эти вещи. Заебло реально.

  7. Iawone:

    Открываю тайну основного принципа:

    Жрёшь больше, чем тратишь — набираешь массу.
    Тратишь больше, чем жрёшь — худеешь.

  8. TttNo:

    полтора месяца — карнитин, аминокислоты, программы…БАЗА!
    ФИЗО! Техника! Дыхание!
    За питание — молодец,это важно.
    Курение — бросиж со временим,если поймешь что мешает.
    На счёт тормозов — а какой прогогресс за месяц занятий может быть? Да никакой, особливо если с нуля.
    Канешно имхо, но думаю очень близко к истине.

    Я тут после полутора лет безделия вернулся в спортзал (ибо сыплюсь аки штукатурка — мышечный тонус пропал и всё,там колет,там болит и вапще). В новый. Чему там учат новичков — просто пиздец. Такое чувство что тренера ебанутые через одного. Давича вот видел как учит лифтёрской технике жыма пацана с нулевым опытом. Без какой либо техники вапще.
    Я вот с июня ебашу физо, без весов,максимально задействуя как можно больше мышц (сложновато без становой и приседа, но на них пока табу, колени лечуццо и спина), и только только начинаю продумывать и формировать программу,дабы похудеть…
    а ты говориж — прогресс…

  9. Ki3cuk:

    Тут ещё надо понимать куда оно тратится.
    Если ты сутра на машине на работу, там целый день сидишь, и вечером домой на машине (не в тренировочный день).
    Неужели организму так дорого обходится режим ожидания? Или что потребляет калории — мозг? нервная система?
    Замерять бы как нибудь потребление каждой части тела или процесса, чтоб знать, на чем экономить выгодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.