Бойцаны, а где можно купить что-нибудь из таких симпатичных шапочек? Я за МКАДом, поэтому какие-нибудь секретные интернет-шопы посоветуйте? Ebay показывает в основном США, или я плохо ищу. А мне бы лучше из азии где-нибудь, чтобы быстрее и дешевле доставка.

спорт, мускулы, спортивное питание - sportsmenoff.net размер 500x500, 64.63 kb

 

15 Responses to Бойцаны, а где можно купить что-нибудь из таких симпатичных шапочек?

  1. 94rasm:

    Ушки плохо разогреваешь?

  2. Snoold:

    Наверное. И вообще, я нуб и у нас рукопашка — борьба только треть тренировок. Никому особо не ломают, одному мне ломают.

  3. Vreod:

    Я сам не пробовал, но знавал людей страдающих частыми ушными переломами, они пробовали шлемы, и очень на них жаловались, ибо перекашивает их при любом захвате головы. Что не добавляет удовольствия больному уху, а если ухо не болит то просто не удобно в съехавшем на пол головы шлеме.

  4. Snoold:

    Спасибо. Так-то у нас долгой возни в партере не бывает. А уши жалко очень, я еще и музыкант вдобавок. Акустическая картина, то-се 🙁

  5. Piruper:

    тут пацаны говорят, что лучшая в этом классе вот такая штука — http://www.kimurawear.com/Ear-guards-p/0

  6. Snoold:

    Спасибо. Мне тут посоветовали вообще не заморачиваться и купить обычный шлем, потоньше. Специально для борьбы, потому что ударка у меня в акваланге. Что скажете?

  7. Piruper:

    не за что, но я так и не понял что ты хочешь )

  8. Snoold:

    Защиту ушей отдельно для борьбы. Все равно какую. Просто там выше сказали, что такие уши сползают. А цельный шлем должен лучше сидеть, вроде.

  9. Akaodin:

    Не знаю, насколько актуально, но вдруг пригодится. В защите боролся пару месяцев, еще в школе, по вольной. Медицинские показания, был перенесен отит, прокалывали перепонку.
    плюсы: твое ухо не примет форму цветной капусты, пока на тебе защита
    минусы: бороться в этом очень неудобно. Она съезжает на бок, сложно срывать захват с шеи-головы, неприятно трется об партнера, лично на мне сидела очень некомфортно.
    Если ты выступаешь не на уровне чемпионатов округа-россии-мира, то за форму ушей можно не бояться: просто уделяй разминке ушей побольше времени на самой разминке и потирай их в перерывах между заданиями/спаррингами. Чтобы получить красивые пельмени вах-вах-красаучек-братуха-борцуха вместо ушей, нужно много раз учавствовать в адовом ебашиливе на ковре. У меня за все время были мелкие переломы 4 раза, делал дренаж, потом вешал пару магнитиков от жестких дисков. По факту их сложно заметить, даже если специально с лупой рассматривать ухо. Так что не запаривайся, уделяй пристальное внимание разминке и как там у вас, аквауриумистов говорят? Оссс?

  10. Snoold:

    Спасибо, ничего пока не купил — лечился/ломался/лечился. Видимо, надо было нормально все заживлять, потом лезть дальше в драку. С магнитиками — отличная идея. Повязка не держит ничего, я задолбался откачивать.
    На днях уже собирался просто шлем купить, открытый. Он-то съезжать не должен. Уши торчать не будут, да и ладно. Теперь опять задумался — никто у нас не ломает что-то. Может уши твердые как раз из-за отсутствия практики в прошлом? Или разомнутся при желании?

  11. Akaodin:

    Так ты уже сломал или опасаешься? Пакеж фотку, если сломал.

  12. Snoold:

    Да там осталось где-то 1,5х1 см шышечка. Второе зажило. Мне, как бы, даже стыдновато 🙂 Но такую же шишку недавно оттоптали и нормально раздуло. Поэтому, даже с мелочью бороться как-то боязно.
    Тем не менее, даже маленькое, оно мне тоже нафиг не нужно. Потому что музыкант, ботан и прочее. Мне еще в фотомодели может податься захочется 🙂

  13. Akaodin:

    Ну это еще ничего, врятле останется заметная деформация. В следующий раз шишку нужно будет проколоть иглой и дать жидкости стечь. Можешь даже в травмпункт с этим пойти, если у них день не напряженный — поставят нормальный дренаж.
    Береги себя и тщательно разминай уши, нос, пальцы рук и ног (особенно большие!).

  14. 0tnpep:

    тут не от разогрева зависит видимо. Судя по всему, у кого-то уши мягче — они не ломаются так легко. У кого-то жестче — ломаются часто. Я сколько борюсь — не проблема, а есть ребята у нас в зале, которые страдают.

  15. Gniall:

    Самая лучшая — это как у меня и еще у одного пацана в зале.

    http://www.kamppailuvaruste.fi/index.php… — brute красно-черный, как вот на иконке earguard по ссылке, а в самом разделе товар пока отсутствует

    Правда в России не продается, есть в Хельсинки магазин, а тот парень брал в Португалии. Для борьбы лучше нет, не трет, не сползает, соперника не травмирует, для ударки не знаю.

    Найдете способ как заказать — скажите мне, объединим усилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net