Ставка дня

Реал П1, чо!

Хочу поиграть в каком–нибудь чемпионате догоны, например в Англии.
Никогда такой фигней не занимался, а сейчас упоролся и подумал, а почему бы и нет?!
Выбираем среднячковую команду, по статистике прошлого сезона играющую как ТБ так и ТМ. И начинаем фигачить.

 

114 Responses to Ставка дняРеал П1, чо!

  1. Sumnow:

    Ты сошел с ума 🙂 я себе выбрал с начала года плюсовую тактику и доволен.

  2. MsaRU:

    ну рассказывай, что за плюсовая тактика?!
    Месси забъет? Зенит не станет чемпионом? Манчестер станет чемпионом? Харбест напишет больше 27 постов за сезон? Тайгер Вудс влипнет в очередной скандал?

  3. Hciich:

    ты прям читаешь мои мысли. я давно хотел создать пост с таким догоном. в общем смысл такой. выбираю стопроцентную ставку(по моему мнению) как правило это ИТБ(1), но так, чтобы кэф был в среднем 1.3. беру соточку и поехали потихоньку. каждая ставка вырастает в среднем на 30 процентов. опять всю сумму. и т.д. давайте постить сюда такие ставки на кэф 1.3.

  4. Sumnow:

    Ну я просто много чего перепробовал, и остановился на прессах в 2-3 события прекрасно работает на теннисе, где дневной выбор очень велик, все субъективно конечно, но ставя флэтом на такие истории имею плюс. Но суть не в этом, догон не может выгореть из-за того, что каждый раз кэфф на событие разный, ты можешь выиграть с меньшим и проиграть 3 раза с большим и т.д. Не думаю, что будет удача в такой стратегии, при ставках флэтом ессесно.

  5. Sumnow:

    Давно уже ждал пост, где мы будем обсуждать как наконец победить будку ))

  6. Sumnow:

    Да можно просто сделать типо ставка дня и каждый кто сюда пишет, пишет свою ставку дня в этот пост. Ну что-то типо того, я из такого буду прессы собирать 🙂

  7. MsaRU:

    поэтому я и хочу играть тоталы, чтобы кэфы всегда были примерно одинаковые. Возможно, играл бы теннис, да ничего в нем не смыслю.

  8. Sumnow:

    Теннис как по мне самый просто вид спорта для ставки, два исхода, форы и тоталы. Его просмо смотреть надо, чтобы понимать а это уже если есть свободное время, либо как Владимир, у которого в сутках более ста часов 😉 Догон стремный, это как пулять в рулетку на трети с 2x увеличением суммы.

  9. MsaRU:

    сколько себя помню, но по-моему у меня ни разу не зашла ставка на теннис с кэфом 1.3. С тех пор и побаиваюсь крупных ставок на ейный вид спорта! Ох и сколько же я букам подарил за эти 1,3!

    Понял твою предостережение мне, но все-таки попробую, так как давно хотел. Пока еще не решил кого и как, но буду в игре, буду догонять.

    Знаете, у меня где-то были платные в свое время системы игры, которые якобы приносили неплохой навар на че 2006. Попробую найти и выложу все здесь. Но там игра строилась в основном на betfair. Т.е. за основу взяты ставки онлайн.

  10. Sumnow:

    не не, пулять на теннис ординарами на 1.3 — это банк улетает в очко медузы сразу. Я аккуратно составляю прессы на кэфф ~3 (обычно это две фора/тоталы), редко беру исход и то андердоговский по фану, либо на больших турнирах собираем 3-4 исхода, но это тоже риск и тут надо больше разбираться, чем форатотал.

  11. MsaRU:

    А я все-таки попробую поиграть догонами. Понятно, что попанство это все, но надо же все попробывать!
    Итак, догон буду играть на тотал больше 2,5. Банк 20000. Первая ставка 1000. Последующие суммы ставки после поражения должны рассчитываться исходя из того, что нужно закрыть сумму от проигранного матча и заработать сверху порядка 800-1200.
    По такой схеме максимальное число поражений подряд может дойти до 3. Четвертое поражение подряд — приведет к потере банка.
    При накоплении банка до 30000 эксперимент считается завершенным.

    Осталось выбрать команду, которую будем тянуть.
    Статистика тоталов за сезон 2012-2013 Чемпионата Англии:

    Пока думаю, что это будет либо Тоттэнхэм, либо Ньюкассл.

    спорт, мускулы, спортивное питание - sportsmenoff.net размер 490x499, 149.87 kb

  12. Sumnow:

    если уж решился, то начинай после 5 туров выбирать команду, это не теннис тут за год все кардинально в плане тоталов меняется.

  13. Hciich:

    бери Челси. При Мауре они будут ебашить огого. при его прошлом приходе рекорд поставили АПЛ. Но это все теория конечно. А так правильно гутарит настрадимус. Подожди пять туров.

  14. Sumnow:

    Второй день уже хочу написать ставку дня сюда и каждый раз думаю, что если вдруг она не зайдет, вы меня найдете )))

  15. Sumnow:

    Ладно, давайте попробуем.
    Монако — Пэр (П1) , Монако защищает титул, в теннисе — это защита очков и рейтинга, вчера аргентос смял чрезвычайно крепкого на покрытии Монфиса. У меня нет сомнений в победе Монако, может даже 2-0. Но на свой страх и риск, друзья 🙂

  16. MsaRU:

    первый пошел!

  17. Hciich:

    что-то пока на равных идут

  18. Sumnow:

    Да я вроде не говорил, о легкой победе, Пэр прекрасно играет на грунте, расчет на более мотивированного Монако. У меня в любом случае эта ставка взята в прессе, проиграем вместе 🙂

  19. Hciich:

    второй сет посыпался

  20. Sumnow:

    пофиг, важен 3-й сет.

  21. Sumnow:

    если ссыкатно ждать конца, перекрывайте сейчас.

  22. Tseall:

    Cтавочка дня имхо низ на Рубин с балканцами. Брать на конторских теннисных турнирах грунтовых клоунов, которые повально долбят верха в три сета или льют андердогам, на ставку дня не тянет, обычные такие теннисные будни.

  23. Sumnow:

    ставка дня для каждого своя ) всё равно кто что долбит, игрался исход, исход зашел, все счастливы. Играть в 20х квалях евротурниров непонятные помойки это пиздец.

  24. Tseall:

    ебанутый Монако по 1.55 точно не огонь.

  25. Sumnow:

    бетон был для меня лично, поэтому и написал.

  26. Sumnow:

    1) Рус — Мойсбургер (Мойсбургер -5.5)
    2) Заковалов — Хогенкамп (Закапалова -5.5)

    Не могу определиться, что лучше.

  27. Hciich:

    Ты уж определись

  28. Sumnow:

    Они равноценны, как по риску, так и по уверенности.

  29. Sumnow:

    Ладно, пусть будет Закопалова -5.5, все же надежней наверно.

  30. Hciich:

    я поставил такое
    Закопалова К. — Хогенкамп Р. Ф1(-3.5) 1.36 :
    Мойсбургер И. — Рус А. Ф1(-2.5) 1.35
    идет вроед родимая

  31. Sumnow:

    лучше бы просто взял Закопалову -5.5 ) не играй теннис такими кэффами, это не работает 😉

  32. Hciich:

    было бы лучше)

  33. MsaRU:

    Пожалуй, закину в ставку дня Анжи с 0 за 1,6

  34. Tseall:

    давайте уже по хардкору нормальные кафы играть, что за недоебы по 1.5–1.6, это смерть банка рано или подзно, — ДАЕШЬ ТРУШНУЮ МАЗУ ЗА ТРЕХУ И ВЫШЕ!11
    пыщь–пыщь чочо весёли

  35. Sumnow:

    ставка дня за 3ху, это как раз банк с первой ставки улетает )

  36. MsaRU:

    давайте уж тогда ставка дня ОТ 1,6

  37. Sumnow:

    согласен, от 1.6+ адеватно

  38. Tseall:

    по дистанции нормально все, не надо придумывать, а ебота из 3-4 событий ради кефа 3-4 как раз ни разу не огонь.

  39. Tseall:

    : адекватно от 1.8-1.9, остальное личное дело каждого. Ну какая ставка дня за полтора или типа того на всяких домашних пеннисистов и футболеров, так попанить могут все.

  40. MsaRU:

    мы не за кэфом гонимся, а за качеством. В этом посте должны быть ставки, проход которых максимально вероятен.
    Если ставкой дня считать ставку с кэфом 2 и выше, то ставок в этом посте мы почти не увидим. А если и увидим, то не удивлюсь, если банк на них слить будет куда проще, чем хоть что-то выиграть.

  41. Sumnow:

    Ты это моему банку расскажи, который растет и пухнет от такой стратегии, 2-3 события и все окай.

  42. Sumnow:

    Ты абсолютно правильно понял мою идею, ставка дня это не наебалово буков дня, это ставка на которой можно срубить бабла. А 1.5 это между прочим 50% прибыли, я вам как человек с биржи скажу это дохуя.

  43. Tseall:

    два не четыре, ясен хуй.

  44. Tseall:

    я к тому, что такие ставки вполне себе уживаются в тематических постах, но почему такая ставка вдруг становится ставкой дня, реально не понимаю. Ставка дня это то, что какой-нибудь чертилла, торгующий прогнозами, предложил бы своим клиентам. За прогнозы меньше 1.7 на юг шлют. Я не настаиваю, только в голове не укладывается, как такие ставки тянут на наживную мазу.

  45. Sumnow:

    Так мы тут ничем не торгуем, в тематических постах много чего живет, а тут одна ставка, в которой ты уверен, которую посадил во все прессы я не знаю и т.д.

  46. MsaRU:

    я, лично, готов платить за прогнозы с кэфом 1,3 — лишь бы они играли. Так что опять повторюсь — не в кэфах дело

  47. Tseall:

    ага, и вабанками и овербетом играть. Ставка дня это что-то особенное, кмк, а превращать простое по обоснованию событие в откровение — хз, мы тогда можем закрывать все посты и называть все ставкой дня. Когнитивный диссонанс у меня. Ставкой вчерашнего дня, например, был отлив Маю лютому бомжу за кф 4. Это ставка дня имвао, ставка дня — красные, пенки и проч. Верх сегодня на Монако и Альмагро у меня был ставкой дня, но я даже не подумал, что такое имеет смысл писать в этот пост, а с утра времени не было, открыл линию, 3 минуты на сбор инфы и побежал по своим делам.

  48. Sumnow:

    Не все так могут как мы с тобой, которые сутками дрочат на теннис, ты взгляни на мир от 3-его лица ебанный свет. Я в постах пишу 100500 ставок в день, когда есть настроение, а сюда напишу одну для остальных, чтоб взяли и выиграли. понимаешь?

  49. Tseall:

    окэ, это-то понятно было сразу.

  50. Tseall:

    во все прессы? вай-вай-вай, низя такое делать, это путь на теплотрассу.

  51. MsaRU:

    в каких таких постах?!

  52. Tseall:

    убедили, лишь бы блог бурлила, а я свою мысль донес )

  53. Hciich:

    Так. Давайте не будем равзводить говна в этом посте? у нас есть помойка. Отличный для этого пост. Настрадимус мне поднял теннисом уже хорошо. Хотя я в теннисе ноль. Вот это ставки дня. Начнется АПЛ и я вас постараюсь порадовать ставками дня. Надеюсь. Но ставка дня это 1.3. Я вам как учитель математики прошедший изучение теории вероятностей (ха-ха) говорю. Треть процента это самый большой шанс из многих. Да кому я это пишу) Ребзя. Давайте в Этом посте писать чисто ставки дня. а обсуждать наши надежды в посте помойки. харбест создай новую помойку, плз. спб.
    P.S. На главной с навальным надоелли и для меня сейчас основная эта блог. Спасибо.

  54. Tseall:

    пардон, что создать?! На главной давно уже надоелли.
    PS: у меня любая ставка — ставка дня, если исходить из предложенного.

  55. MsaRU:

    да ладно вам на глагну гнать. Все по делу. Хуйня же твориться. Пускай говны кипят.
    А вот Горшок умер. Сижу слушаю КиШа и пью уже седьмую бутылку.

  56. Tseall:

    Карасев подарил бабло на вискас, успел сходить за ним )

  57. MsaRU:

    Я пиво пью. Но Карасев так или иначе сука тот еще. Да и хуй бы с ним

  58. Tseall:

    верняки на Хуана Монако до добра не доведут…

  59. Hciich:

    ой. я еще не отметился. спасибо.

    красненькое забыл

  60. Tseall:

    я столько постов не пишу, нет повода, а догоном играется лучше всего, по общему убеждению, американская лапта, но это надо очень серьезно заинтересоваться бейсболом, чтобы разруливать мало динамичное порево, правила которого я даже не в силах пересказать, как и многие здесь. Догоны играют, в частности, в НХЛ, в НБА и НФЛ, то есть в американском спорте, который считается наиболее чистоплотным или сбалансированным и статистически проработанным. Мне интересна НХЛ, потому могу из своего опыта сообщить, что догоняю обычно верха или низы (будки, кстати, тоже бдят и занижают чаще обычного, что позволяет наживать противоставками, когда просит чуйка), бывает, что есть повод догнаться победой, как было с Вашингтон Кэпиталс в начале прошедшего сезона с их люзинг-стриком в феерические 8 или 9 матчей к ряду, но это чревато. В баскете примерно такая же картина, но в основном догон работает именно в лапте, где многое зависит и от предоставленного отдыха основным питчерам и глубокого понимания игры в целом.

  61. Sumnow:

    Не очень денек, но я бы попробовал
    Дуйсбург — Хайденхайм (П2)

  62. Hciich:

    0это шо такое?

  63. Sumnow:

    Германия, там у Дуйсбурга пиздец с составом, имхо улетят они сегодня, линию мощно прогрузили

  64. Hciich:

    Томь — Кубань Ф2(0) 1.52
    За двойку чистая победа
    Томь это пока сырость. Кубань победа на классе

  65. Tseall:

    Андерсон К. — Карлович И. — Тайбр. Будет 1.4, а по мне так лучше чистая Андерсон за те же 1.4. ТБ10,5 на первый сет.

  66. Sumnow:

    ебать Дуйсбург ебать 🙂

  67. Tseall:

    обещанный тай-брейк у ваших ног.

  68. Hciich:

    Дуйсбург зашел? Если да, то у нас тут 100 % попадания пока)

  69. Sumnow:

    я папа мира

  70. Sumnow:

    Мойсбургер на титул и -4.5 в догонку

  71. Hciich:

    ФК Ростов — ФК Краснодар ТБ(2.5) 2.2
    По мне так Краснодар точно забьет. Ростов дома сидеть в обороне не будет.
    Спасибо за мойсбургер)

  72. ATCpep:

    а я бы Ливер посоветовала, но это так, на всякий случай. Ты лучше меня не слушай.

  73. Tseall:

    Золотой кубок КОНКАКАФ. Финал. США — Панама ТБ2.5 1.8
    Теннис. Атланта. Финал. Изнер-Андерсон тай-брейк будет.

  74. Sumnow:

    Боюсь обосраться, но…
    Богомолов — Кузнецов (П2)

  75. Tseall:

    боишься — пиши в тематический пост. А тут — железки.

  76. Sumnow:

    я всегда боюсь, но у меня тут пока 5/5 поэтому я буду бояться здесь )))

  77. Sumnow:

    фак офф 6/6

  78. ATCpep:

    Ред Булл — Фенер ТБ

  79. Sumnow:

    ваще нихуя не железо, ТМ с нулями

  80. ATCpep:

    ну хорошо писать на 40 минуте матча.:) С другой стороны я поздно дала прогноз, да. С третьей стороны — удивительный ход игры для меня. Видела Ред Булл на этой неделе с Аустрией, знаю как играл Фенер, странный пока матч.

    А я, все равно играю систему.

  81. Sumnow:

    я бы тебе хоть с утра дал, не было за компом просто. Ктож ставит в первом раунде квалифая тб на две почти равные команды ну офигеть теперь.

  82. Sumnow:

    прозвучало как-то пошло, бля всё равно вообщем, зига

  83. Sumnow:

    Екатерина Макарова — Никулеску (Макарова -3.5)

  84. Sumnow:

    шмара Никулеску снялась, возврат 🙁

  85. MsaRU:

    Динамо-Терек П1 1.75

  86. Hciich:

    охохо. Ты уверен что это сюда? Терек всегда хорошо играл с динамой. при любых тренерах. Я понимаю что терек хуяня. но…

  87. MsaRU:

    да, сегодня хочу сыграть крупно на Динамо. Все-таки начали сезон они неплохо, а то что случилось со Спартаком считаю просто единоразовой ошибкой. Последняя игра дома перед перерывчиком, а потом Краснодар и Зенит. Где еще набирать три очка, как не здесь?! Терек никакущие.

  88. Sumnow:

    Турсунов — Изнер 0-2 по сетам

  89. Sumnow:

    мой первый фейл, гыгы

  90. Tseall:

    сказал бы парням чтоб тайбрейк брали, ценник не многим ниже, а выхлоп 146%. Джон и меня подрезал, но только там, где тай выкатывают инплей.

  91. Sumnow:

    я был уверен на 246 что будет 2-0, причем без таев, пару брейков, Турсун двойными сыпал очень мощно, но Джон весь первый сет устраивал порно со своим мозгом, анпредиктебл

  92. Tseall:

    Шахтер Дн — Динамо Киев П1 1.9

  93. Hciich:

    ох не стал бы я. Шахтер ищет пока свою игру. киев очень плотно начал играть в обороне. не. я ебал этот матч.

  94. Tseall:

    дырка в порядке

    sportsmenoff.net

  95. Sumnow:

    Зенит — Анжи (П1) 😀 Сам буду -1.5 играть.

  96. Hciich:

    Ливерпуль — Саутгемптон Ф1(-1) 1.95
    Ливер в лидерах и игра идет. Напихают как минимум возврат

  97. Tseall:

    Гулбис Э. — Гарсия–Лопес Г. П2 3.00

  98. Sumnow:

    Лу — Донской (П1), имхо почку можно грузить

  99. Sumnow:

    цска — динамо (п2)

  100. Sumnow:

    хоть бы спасибо сказали 🙁 сливаешь вам тут, да ну нахуй, ничего больше писать не буду кроме тенниса

  101. Nogbad:

    спасибо. но брал фора 0 за 2

  102. Tseall:

    обоснований-то нет… а про коней я уже писал в теме РФПЛ, что давить их можно и нужно до глубокой зимы.

  103. Sumnow:

    это ставка дня, какие тут обоснования

  104. Hjgal:

    не сумев облечь мысли в слова, в порыве благодарности клацнул на плюсик

  105. Sumnow:

    Гаске — Габашвили (Гаске -4.5)

  106. Hciich:

    спасибо тебе добрый человек

  107. MsaRU:

    а я как всегда проворонил

  108. Tseall:

    Теннис. Турнир ATP. Шампань. Indoor Hard.
    Милтон Д. — Неволо Д. П1 2.75

  109. Hciich:

    ФК Краснодар — Терек ФК Краснодар ИТБ1(2) 2.75
    Буки чо верят в рахимова7 Минус один на краснодар за 2.2 тоже норм

  110. Trano:

    я со своим -1 чуть не обделался, правда только счёт смотрел

  111. Hciich:

    ПОБЕДА КУБАНИ НАД АНЖИ ЗА 2. ОХУЕТЬ

  112. Nogbad:

    ну на победу анжи 3,4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.