sportsmenoff.net

Он часть мировой истории. Он чемпион Олимпийский игр 1956. Он чемпион Европы 1960. Он обладатель титула лучшего игрока Европы (единственный вратарь).

 

21 Responses to Он часть мировой

  1. supMsk:

    Джанаев?!

  2. Nogbad:

    позже зайди за таблетками

  3. ArtRU:

    Это конечно да.. но зачем столько пафоса?

  4. Nogbad:

    чтобы Картофельный не путался.
    тем более ДР сегодня у Яшина

  5. 81-unes:

    пафос в том, что он это все заслужил или как?

  6. 81-unes:

    Кроме того, он обладатель кубка СССР по хоккею. Про просто чемпионства и всякую ерунду, типа серебра Чемпионата мира по футболу, даже и говорить не нужно.

  7. Nogbad:

    весь день мучил твой комент. Блять, и знаешь что скажу, это не пафос, а констатация факта.
    У нас разучились отдавать должное Достойным. у нас розовощекое мудило, невзирая на свой талант, хуй клало на своих болел, у нас молодые игроки, сыграв за сборную, считают себя вправе угрожать обычным людям — ментам/официантам/таксистам. Даже в 90 года такие люди были, сейчас таких не видно. Люди которых бы любили болельщики и уважали сильные соперники

    Накидай из действующих игроков таких? серая, блять, масса

  8. 81-unes:

    он просто не знает значение слова «пафос». Перечисление части достижений — пафос для него. Ведь только суперкубок Европы не пафос. Просто забей.

  9. Retein:

    ss-18: сребро че 1964 и бронза чм 1966

  10. ArtRU:

    уважение у меня только к тому, что всю жизнь в одном клубе..
    а пафос, это как пост написан.. и так все всё
    (

  11. Nepno:

    у нас розовощекое мудило, невзирая на свой талант, хуй клало на своих болел

    Блять! как же мудаки инкубаторные надоелли! прочитали в сми и давай под копирку. ты помнишь на кого он хуй положил? ты помнишь в каком состоянии было чмо, на которое положили хуй и которое называло себя болельщиком?! ты, блять, в той ситуации не положил бы хуй? я вот за себя могу сказать, что я бы встал и этому лысому пидорасу, на месте шавы, еще бы и ебало разбил.

  12. Nogbad:

    а я и не про случай в гостинице

  13. Nogbad:

    это вы инкубаторские со своими доводами «за»

  14. Epies:

    слушай, ну, вот это, блядь, «всю жизнь в одном клубе» – сопли и хуйня. Яшин велик не потому что мусорской, а потому что был лучшим в истории отечественного ногомяча. Его уважали, боялись, почитали. Тут же другое совсем.

  15. Ammilk:

    ты не понимаешь… уважение к человеку, когда он умрёт, подскакивает. всё по канонам же. мёртвые типа ответить не могут. нуну. умрут сначала вот дасаев, потом акинфеев, да их же как полувеликих будут вспоминать. ну просто потому что не скажешь «этот пидар столько банок напривозил». все такие ай-ай-ай, но он же умер, плохо нельзя, и ты такой ооок, да хуй с ними с бабочками, он ведь и правда умер. не только у рэперов после сметри альбомы разлетаются. человек тоже умирая, получает странный орден. «умер». хоть хвали его за это.

  16. Nogbad:

    много регалий у Акинфеева? Для коней он будет символом новейшей истории, наряду с Семаком. Но для окружающих нет

    В данном случае вы упираетесь потому что он из зенита. Это не отменяет, что он наверное лучших игрок России двухтысячных годов, но как человек говно

  17. Nepno:

    блять. откуда ты знаешь, какой он как человек?! я вот лично в душе не ебу.

  18. Nepno:

    а про что тогда? где он хуй положил? он более других в адеквате и всегда хорошо относится к болельщикам, если себя не ведут, как говно.

  19. Nogbad:

    50 лет тому, 15 декабря 1963 года Лев Яшин был признан лучшим футболистом Европы, став первым в истории вратарем, получившим «Золотой мяч»

  20. Gipon:

    Там проебали же бронзочку в 66м Португальцам.

  21. Retein:

    там за 4 место нашим тоже бронзу дали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.