Делал приседания держа на плечах гантели. На следующий день сильно начали болеть мышцы с внутренней стороны бедер. Через пару дней прошло все. А теперь у меня на правой ноге, выше колена, пол бедра как–будто бы под наркозом. Реакция на раздражители есть, если ущипнуть чувствую боль, но тактильные ощущения притуплены. У вас такое бывало? Что это может быть?

5 Responses to Делал приседания держа на плечах гантели

  1. Pa4:

    У меня что–то похожее было. В детстве, лет эдак в 14 делал отжимания от пола, левую ногу свело судорогой, а потом часть бедра потеряла чувствительность в точности так, как ты описал. Я быстро к этому привык и перестал замечать, а потом оно то ли совсем прошло, то ли я настолько хорошо к этому привык, короче теперь все ок.

  2. FYDc:

    То есть об смешении позвоночных дисков, об внезапной грыжи или защемлении какого–то позвоночного нерва можно не думать? Я тут не на шутку пересрался (

  3. Pa4:

    хотя возможно у нас не одно и то же

  4. Pa4:

    скорее всего

  5. Remaets:

    Глубоко, поди, приседал то? похоже на туннельный синдром (ну как локоть придавил — мизинец онемел). Если так, то большая ягодичная мышца сдавила задний кожный нерв бедра или частично сдавлено крестцовое сплетение. Короче, если за неделю само не пройдет — иди к нервному патологу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.