Летом я уже тут спрашивал советов, но к сожалению летом я до тренажерки не дошёл.
Но тут внезапно у меня появилась необходимость легко и непринужденно поднимать девушку килограм 60–65 над головой и крутить её всяко разно. Типа вот такого:

Image #1268291, 39.3 KB

Чего как выяснилось я проделать ну никак не могу.

Насоветуйте плиз чего и как делать для того чтобы это стало осуществимо.

P.S. До тренажерки я таки дошел и пока делаю базу (жим лежа, жим стоя, присед на тренажере, тягу на тренажере)

Tagged with:
 

22 Responses to Что делать, чтобы поднимать девушку над головой?

  1. Wwiv:

    присед на тренажере, тягу на тренажере

    ну ты понял короче.

    ебашь плечи — налегай на жим стоя, жим гантелей сидя и я бы еще посоветовал lateral raises (по–русски махи вроде говорят, хер знает).

    ну что еще сказать, чтобы легко и непринужденно поднимать девушку килограм 60–65 над головой и крутить её всяко разно, если свой вес 75–80, нужно неслабо позаниматься, если с нуля.

  2. Nfg:

    Базовое упражнение должно быть не жим стоя, а швунг — со стартом ногами или хотя бы корпусом. И статическое удержание — самостоятельная вещь, которую надо отрабатывать отдельно.
    Плюс, конечно, если есть возможность, лучше делать это не со штангой, а с чем–то вроде боксерского мешка.

    Жим лежа не нужен, возможно даже будет мешать. Приседать, если задача этим ограничивается, можно и в треть или половину амплитуды, но динамично и, конечно, не «в тренажере», а со штангой, причем лучше не на спине, а на груди.

    а вообще ведь как–то обходятся танцоры без штанг. скорее всего в нормальной ситуации достаточно просто регулярно заниматься с партнершей.

  3. Yoboxem:

    Посади барышню на диету на худой конец.

  4. Thin:

    Ну насколько я слышал балеруны у которых статических удержаний над головой навалом, как раз жим штанги стоя и работают. По крайней мере на начальных этапах, потом может и правда достаточно того, что с партнершей на тренировках занимаешься.

  5. Thin:

    P.S. С грушей интересная идея, но я пока даже штангу не тяну.

  6. Thin:

    А можно поподробнее про некошерность тренажера?

  7. Wwiv:

    да, тоже думал про швунг, не знал как назвать.

    Про присед ты верно подметил, низко будет приседать — может ноги и зад распидорасить, думаю, танцору ни к чему.

  8. Wwiv:

    С точки зрения биомеханики, свободные веса обеспечивают естественность траектории и максимально возможную амплитуду движения, можно в одном упражнении задействовать сразу несколько мышц + мышцы–синергисты + стабилизаторы, которые тебе пригодятся.
    К тому же, партнерша больше походит на свободные веса, все–таки.

    А тренажеры, типа Смита, если говорить о плечах, и тренажер для приседа, имеют четкую траекторию, мышцы работают изолированно. Считается, что подобные тренажеры нужны для «доработки» целевых мышц.

  9. Nfg:

    спроси у специалиста: //sportsmenoff.net/comments/1154078

  10. Thin:

    Кстати да, что–то не подумал. Но насколько я вижу, они того что мне нужно не делают.

  11. Tfil:

    Жимовой швунг девушки.

    Самый верный путь.

  12. Tfil:

    Можно ещё выпрыгивания делать, но IMHO суставам пиздос может придти…

  13. On7:

    жимовой швунг девушкой[x]

  14. Voan:

    Ну и наверное надо отметить что заниматься скорее всего надо на силу, линейно повышая веса по мере роста. Ещё кстати неплохая идея, для того чтобы лучше контроллировать поведение рук с весом над головой, это делать жим штанги стоя от груди или сидя за голову с акцентом на негативную фазу, которую нужно делать максимально медленно, ну в пределах разумного, конечно.

  15. Thin:

    а что значит «с акцентом на негативную фазу»?

  16. Thin:

    Такой вопрос ещё возник. Попробовал делать жим стоя с максимальной нагрузкой с какой смогу. В итоге получилось навесить только два блина по 10 кг и сам гриф на 16 кг вроде как. Итого 36 кг получилось выжать 4 раза максимум. Потом левая рука не вытягивает никак. То есть буквально получается перекос штанги, правая выпрямляется, а левая никак. Что тут можно поделать?

  17. Hi7:

    когда штангу опускаешь.

  18. On7:

    Используй гантели, бро. Само собой, не такие тяжелые. Начни с десяток, например, ну и дальше как пойдет.

  19. Voan:

    ну по идее мощные быстрые взрывные повторения в большей степени влияют на быстрые мышечные волокна, они ответственны и за аналогичную по характеру работу, а медленные повторения должны затронуть медленные мышечные волокна ответственные за статику. Надеюсь ничего не напутал. В любом случае стоит попробовать, ведь вряд ли ты знаешь композит волокон в целевых мышцах.

  20. Voan:

    само собой подбирай вес пониже, и в соответствии с возможностями/потребностями левой руки. повторения в диапазоне 6–8 потворений.

  21. EiFew:

    смотри порнушку с привязанной к телу правой.

  22. Thin:

    Почему то стала слегка ныть поясница(примерно в районе ямочек). Видимо что–то делаю не так. Из упражнений делал присед со штангой, жим стоя со штангой, махи с гантелями, вертикальную тягу на тренажере. А ну ещё пресс качал на скамье с большой амплитудой. Куда копать и за чем следить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.