профессионалы и любители, обращаюсь к вам!
После продолжительной болезни мой организм совершенно изменился, до этого я всегда был плотным, но довольно сильным парнем, при росте 176 я весил 70 и был довольно счастлив. Скажу сразу — жирок был, да и ладно с ним, но вот проболев 2 месяца я стал стремительно терять вес и того, за 7 месяцев я потерял 11 килограмм с учетом того, что есть стал даже больше! помогите мне, у меня есть возможность ходить в зал такое кол–во раз в неделю сколько надо, упражнения я знаю, но вот не могу разобраться с питанием и добавками.
Заранее благодарен

Tagged with:
 

8 Responses to Я потерял 11 кг

  1. Civray:

    Мой персональный опыт показывает, что на любительском уровне не то что добавки не нужны, а и жрать нужно не выходя за пределы первое–второе–компот. Я ем три раза в день, то же самое, что мы готовим своим детям пяти и двух лет. Ну, может, порции чуть больше. И вроде хватает.

  2. Nfg:

    У коллеги похожая проблема. Ему лечили что–то в носоглотке с помощью антибиотиков и убили всё живое в пищеварительной системе. Было это, кажется, полтора года назад и восстановить не удалось. То есть он иногда начинает принимать какие–то штуки вроде культур разных бактерий и тогда на какое–то время у него там запускается колебательный процесс с численностью популяций разных бактерий и в принципе еда как–то переваривается. Причем колебания можно наблюдать гм.. ну довольно наглядно, в общем, в подробности не вдаюсь. Ну и потом колебания затухают. Похудел наверное килограмм на 15. Тоже пытался что–то там мутить с аминками и витаминками, результат строго нулевой. Принимает ферменты в таблетках, тем и живет. А всего–то надо было перед тем, как начинать пить антибиотики, заморозить стаканчик экскрементов, чтобы из них потом восстанавливать аутентичную флору!
    Но этот коллега вообще проблемный человек. У меня тоже был похожий эпизод, но всё решилось удачно: допил каких–то бактерий до середины курса и как–то оно прошло, уж не знаю, прижились они (вряд ли) или само восстановилось, но так тоже бывает.
    То есть вообще, если ты видишь, что нормальной человеческой еды тебе не хватает, чтобы не добирать еще и самим собой, спортивным питанием проблема не решается и железки тягать сразу наверное не стоит: надо хорошо провериться с медицинской стороны.

  3. Nruths:

    на любительском уровне при определенном метаболизме первое–второе компот и тренировки по базе в зале не дают вообще ни хуя, кроме рельефа на костях и потерь в жире, которого и так ни хуя не было, и высушивают насмерть до гипогликемических обмороков. Я реально выедал из себя все за тренировку, так, что терял сознание прямо за рулем от зала к дому, при том, что не было ни экстермальных весов, ни изнурительного режима — просто мой метаболизм съедает гораздо больше калорий, чем положено по индексу массы. Только с гейнером и батончиками я начал медленно набирать массу.

  4. Nruths:

    кстати, ты навел меня на мысль. Дрищем я стал после интенсивного двухнедельного курса антибиотиков «каждые четыре часа шприц в жопу» в связи с иммунодефицитом и воспалительными реакциями в кишках, глотке и внешних кожных покровах в качестве симптома. Поскольку во время и после лечения я служил в армии, особого разнообразия у меня не было, я лечил дисбактериоз, проявлявшийся в дисфункциях кишечника с жидким стулом и коликах, банальным кефиром. Может, не долечил? Говно свое, конечно, не морозил, хотя сейчас мне это кажется довольно разумным.

  5. Yiova:

    спасибо большое за советы, действительно, все случилось после болезни, но не буду врать, чувствую я себя сейчас отлично, здоров так сказать. Но к врачу схожу, организм ведь тоже бывает «обманывает»

  6. On7:

    Стесняюсь спросить, но что потом вы планировали делать с замороженным говном? Есть? Обратно в жопу заталкивать? Смешная третья опция? 🙂

  7. Nruths:

    по вене пускать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.