Что же делать что же делать? С качалкой у меня отношения очень сложные. Первый раз я качался 1 год в 16 лет. По типу я дрыщ но в 20 лет съездил поработать на кухню в америку, на работе был неограниченный доступ к холодильнику, ну и с тех пор у меня какая-то хуйня с жиром.

Так вот в 30 лет я начал качаться снова, 2 года. Делал только базовые упражнения, 2 раза в неделю (1й день: грудь-плечи, 2й день: ноги,спина) ел только whey protein, гейнеров вообще не ел.
— По силовым показателям я добрался до уровня своих 16 лет,
— они смешные: грудь — 50 кг х 8 раз, дальше продолжать стыдно,
— тупо набрал 10 кг жира и чуть чуть мышц,
— итог: 76 кг при 180 см.

Я, конечно же, от этого слегка прихуел и начал ограничивать себя в питании. Ну плавал +-5 кг, золотую середину так и не нашел: или жир сука прет или упадок сил и весов. Короче за 2 года я ничего не добился.

В прошлом году я забил на качалку и год занимался тайским боксом, много путешествовал, нихуя больше не делал. Ушел весь жир (10 кг) кроме живота (!!!) и у меня появились дельтовидные мышцы и грудь, а когда качался, туда только жирок прибавлялся. С качалкой я отжимался 30 раз, а сейчас — 45. Я теперь вообще ничего не понимаю.

Буду дальше боксировать, но хочу параллельно все-таки накопить массу. Знаю, что вообще качалка с боксом плохо сочетаются и надо быть осторожным. А в моем случае и с качалкой-то все запущено. Времени на ошибки больше нет, старый я становлюсь.

Может быть такое, что некоторым счастливчикам вроде меня вообще качалка противопоказана? Ну такой обмен веществ: или жир или нет сил.
Качаться, нет? Если да, то какую программу сделать с боксом учитывая:
— бокс 3 раза в неделю?
— восстанавливаюсь я хуево и от бокса и от качалки
— если начинаю нормально питаться, то от качалки прет жир.
— сейчас 180см, 65 кг, 30 лет.

Вот что делать а?

Tagged with:
 

15 Responses to Бокс + горе-качалка?

  1. Dn2one:

    Под нормально питаться что подразумевается? Если питаться на уровне своих калорийных затрат, то откуда жиру то взяться будет? Гугли — Leangains.

  2. Ssuuper:

    ну вот я очень много эскперементировал с питанием и всегда было так: если если я ем достаточно, чтобы восстановиться, то жир прет. Если чуть меньше — все, хана тренировкам. Понятно, что где-то ошибка, но я ее не нашел.

  3. Thgcuk:

    Что пил для восстановления? Спорт витамины, креатин перед тренировкой, жидкие аминокислоты после тренировки пил? Углеводное окно держал? Белковое окно закрывал? На ночь низкоуглеводные высокобелковые продукты ел?

  4. Traain:

    Объясни что ты подразумеваешь под «качался». Я представил себе это так: приходишь в зал, одеваешь перчатки, напульсник, бинты на колени, ремень для приседа, смотришь серьёзным лицом на себя перед зеркалом, тяжело выдыхаешь 10 раз, жмёшь на 8 раз комфортный вес и выполняешь все предыдущие пункты в обратном порядке.
    Расскажи что-нибудь про своего тренера/наставника. Про программу, про питание, про технику свою, про режим сна. Ещё расскажи сколько раз за эти два года делал перерыв на две недели-месяц?
    Про питание вкратце: гугли мат. часть — белки, жиры, углеводы (сложные/простые). Получи базовое представление. Твоё «ем достаточно» это скорей всего обожраться вредной хуитой. Твой американский экспириенс наверняка потёр понятие «голод» и забил вместо него «желание вкусно пожрать».
    Мне кажется тебе стоить начать с правильного первого шага — пройти мед. обследование. Затем хороший тренер. Затем время. Затем профит.

  5. Traain:

    спортпит сразу нахуй, пока не поймёшь что оно тебе нужно. Нежирное мясо, творог, рыба — тебе этого вполне хватит на твоём уровне.

  6. Ssuuper:

    пил whey протеин с bcaa сразу после тренировки и на ночь. После тренировки сразу ел.

  7. Ssuuper:

    программа:
    2 дня в неделю. Первый день — грудь, дельты, пресс, второй день — приседания или становая тяга и спина. Разминка и 3 подхода по 8 раз.
    в 30 лет начал с жима 40 кг, добрался до 50 кг за год и на этом все остановилось.
    Пробовал повышать подходы и добавлять упражнения, в итоге систематически заболевал простудой после этого. По этой причине раза 4 в год был перерыв по 2 недели.
    Тренера не было в принципе в зале.
    Ем рыбу, мясо, рис, много фруктов и овощей. Раза 2 в неделю спагетти. Сплю с 10 до 6.

  8. Traain:

    Обязательно тренера. Хотя бы на 2-3 месяца. Как ты становую делаешь? Наверняка техники у тебя никакой.
    Где в сплитах руки? Опять же, составьте с тренером нормальных трёхдневный сплит для новичков.
    Перерыв в 2 недели — много. Итого ты 4 раза в год занимался по 4 занятия в месяц. Частые болезни — ещё один повод обратиться к медикам.
    30 лет не помеха и не возраст вообще, при мне и в 45 начинали заниматься, вполне успешно, на уровне любителей.
    С фруктами борщить не стоит. То есть фрукты это ок, но разжиреть с них можно запросто.
    Опять же мясо: можно есть грудку сваренную без специй, а можно есть бифштексы на пол литрах масла. Декомпозируй свою еду на ингредиенты, погугли энергетическую и пищевую ценность, посмотри сколько получается быстрых углеводов, жиров — делай выводы. Обращай внимания на мелочи: например чай с сахаром — грубейшая ошибка, зато через полгода ты даже смотреть на чай сахаром не сможешь. Очень смешат люди которые едят жаренные грудки с рисом и маянезиком, закусывая белым хлебушком и не понимают почему худеют.
    Очень много ошибок у тебя, некоторые очень фундаментальные. Например, представь что я пойду завтра неразборчиво ебашить по груше и скажу что я занимаюсь так муай-таем. Через 2 года я смогу сказать что я 2 года занимаюсь муай-таем и дальше больше! Так вот, ты не «качался». Ни разу. Ты ходил возле снарядов и занимался ОФП. Хочешь результатов? Начинай заниматься с головой.
    Молодец что спишь хорошо.

  9. Thgcuk:

    Очень смешат люди которые едят жаренные грудки с рисом и маянезиком, закусывая белым хлебушком и не понимают почему худеют.

    Ммм. И что же во всем перечисленном не так со жратвой для набора массы? Ну кроме маянезика конечно.

  10. Traain:

    *не худеют
    маянезик и жаренное, ну и речь всё же про похудение.

  11. Tinega:

    Жим с 40кг до 50кг за год? Не знаю, может у дрищей так всё сложно, а у нас толстячков попроще. Я 2 месяца назад делал 50х2, вчера уже делал 70х2, но техника пока страдает. Как говорит тренер, штангу чуть ли не с яиц вытаскивал 🙂

    И что такое 3 подхода по 8 раз? Это значит, что ты вообще не берёшь новый вес. Как можно жать запредельные для тебя веса больше 2-3 раз? А ведь только работая с такими весами можно наращивать силу.

    Найди себе тренера хорошего, желательно строгого, чтобы стыдно было не выкладываться на 110%. Это очень много изменит.

  12. Ki3cuk:

    Никого не слушай. Тут жировая палочка замешана («fattus coccus») — к гадалке не ходи. В Америке многие этим болеют — но власти скрывают наличие этой искусственно выведенной (есть подозрения что в лаборатории корпорации гербалайф) бактерии. Заразился ты там видимо. Её в еду подмешивают там.

    Что тебе нужно сделать:
    1. Если замечаешь что начинаешь жиреть — после ужина ешь активированный уголь. Ты скоро заметишь что твои фекалии окрасятся в чёрный цвет. Это мёртвая жировая палочка.
    2. Меньше бывай в малых замкнутых пространствах — автомобильавтобусметро например. Концентрация палочки в воздухе в них повышена.
    3. Не болей часто. Ебашь контрастный душ. Ходи в баню.
    4. Главное не позволяй палочке завладеть твоим мозгом, и силой воли, совмещай бокс и качалку. Жировая палочка погибает в следствии тяжелых тренировок.

    P.S. Обязательно качай кубики. Похудеть не поможет, но если что — лучше быть толстым и с кубиками, чем просто толстым.

  13. Isaev:

    святая правда!

  14. Redain:

    ЖИЗНЬ В СТРОГОСТИ!

  15. Pogll:

    Мой дежурный комментарий в посте про качалку+бокс. Первое, несовместимость — миф. Второе, найди хорошего тренера, объясни задачу, профитируй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net