Здарова незадроты!

Есть такая проблема. Люблю побегать, но без телефона оставаться нельзя. В кармане не удобно, в руках тупо, на шее как корова с колокольчиком.

Видел на человеках такие чехлы–крепления на плечо, но для плееров. Может кто знает где можно такое найти только для мобил в мск? И чтоб не говно, а удобное и надежное? В инете нашел 1 вид только, но там с сеточкой прям колхоз. Остальное все для apple–продукции.

Буду очень признателен, спасибо за внимание.

Tagged with:
 

6 Responses to Как прикрепить телефон на себя?

  1. Nfg:

    Я покупал такой в «экспедиции»; не то чтобы очень уж удобно, но пользоваться можно. Оранжевый, стоит рублей кажется двести. Сейчас перешел на это, намного удобнее.

    Если руки тонкие, имеет смысл поискать не по телефонным, а по сумочным магазинам: когда искал себе, встречал разные такие вещи, но либо по совершенно неразумным ценам либо с трудом застегивающиеся на запястье.

  2. Civray:

    я бегаю с напузной сумкой за 150р. Довольно удобно и все влезает. Органично смотрится с драными трениками и майкой–сеточкой.

  3. Civray:

    как беговые успехи?

  4. Nfg:

    я занимаюсь только в зале, а на дорожке бегать неудобно (нельзя по ходу дела подстраивать скорость под желания). Вместо этого прыгаю через скакалку и гребу на гребаном тренажере. Результативность особо не контролирую, но пульс буквально уже через неделю заметно замедлился (в покое от 69 до 59 дошел за 10 дней, сейчас 55). Еще за месяц ушло 4кг, но подозреваю, что за счет ног.

  5. Kcink:

    Я вам не скажу на всю Москву, но в Киеве я решил вопрос в месте под названием Радиорынок. Полагаю, у вас таких тоже должно быть.

  6. Civray:

    у меня ноги тоже заметно усохли, ну и ладно — по троеборью ж не выступать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.