Привет, качки.

Я полистал часть блог до конца, но толком полезной информации не нашел. Конечно, можно отослать меня в гугль, но гугль — штука совсем неправославная, информацию любит выдавать противоречивую и вообще, а вы почти свои, родные.

В общем, я мало вешу, и корм совсем не в коня. С кормом такая штука — я долгое время питался, мягко говоря, нерегулярно. Мог запросто не жрать сутками, и, наверное, даже если к очередному такому периоду чего и набирал, сжигал все нафиг. Теперь быт мой приобрел определенную последовательность и гармоничность, и я могу, наконец, нормально и регулярно жрать, а в качестве сопутствующего бонуса решил убрать излишнюю ребристость торса. Месяца полтора кушаю хорошо, но ощутимых изменений не замечаю. Вот я чего думаю — может, я не того кушаю? Ну, и, наверное, кроме того, чтобы кушать, надо что–то еще делать. Вот я надеюсь, что в этом посте знатоки смогут подсказать мне и другим дрищам, что надо жрать, и что делать, чтобы не выглядеть бухенвальдским крепышом.

Физические нагрузки переношу легко и непринужденно, и, впринципе, определенную мыщечную массу имею, этого потенциала хватает, чтобы, например, подтянуться раз двадцать, и на скальном станке я чувствую себя уверенно. Жира лишнего, по–моему, почти нет, «худой толстяк» — вряд ли мой случай. Со спортом отношения, хоть и не регулярные, но имеются, я иногда гоняю мяч в любительской команде, скальный тренажер весь облапал, периодически начинаю бегать, когда чувствую, что дыхалка пропадает. А вот тяжестей никогда не тягал, а где–то слышал, что для массы нужны именно силовые тренировки с большими весами.

Росту во мне 170, весу 60, или чуть меньше. Больше 70 кило мне, наверное, и не надо, но где мне, блеять, взять эти десять кило? И, да, я курю. Бросать обязательно? Это мне будет тяжело.

Что жрать? Что качать, и как?

Образ по КПЗ «Дрищ» вы и сами себе представить можете, поэтому не буду захламлять.

24 Responses to Как набрать вес и мышцы?

  1. Fforet:

    А что ты ешь? и как? (сколько раз в день и какие порции)

  2. Nruths:

    три раза в день. Утро — какие–нибудь мюсли, или каша, обязательно творог, йогурт. Обед из трех блюд, с мясом, или курицей. Ужин — какая–нибудь мясная херь, картошка–хуёшка. В промежутках жую бананы/яблоки.

    Порции… Ну, в массе сложно оценить. В день выходит порядка 300 г мяса, иногда больше, иногда меньше. Мюсли — ну, около 150–200 грамм продукта, помимо молока, съедаю, вроде. Творога полпачки съедаю — 100 грамм, выходит. Калории считать не пробовал. (:

  3. SniarB_:

    в часть блогае всё меньше постов о технике упражнений и всё больше о проблемах питания у дрищей/жиртрестов

    пора переименовываться

  4. Murofzz:

    это важно

  5. Murofzz:

    универсальный ответ — жри много, через силу кушай и наберешь свой заветный жирок, а если хочешь массу мышц, то качайся беззаветно.

  6. Nruths:

    вообще–то, мой вопрос и о том, и о том. Вроде, это вещи, идущие рука об руку, не? Я профан. (:

  7. Godnebo:

    Жри вредное говно, сдай анализ на глистов.

  8. Fforet:

    только вредное говно есть не стоит, а вот анализы — да

  9. Fforet:

    Сдай анализы на яца глист. Кроме шуток.
    А вообще, продолжай заниматься и будешь набирать вес, только не жиром, а мышечной массой

  10. Nivleg:

    Если очень грубо говорить: то, что уже ешь, умножь на 1,5–2. Потом раздели на 6 порций и хомячь с примерно равными временными интервалами. Жиров поменьше, белков побольше. Купи гейнер, если так не получается.

  11. Ki3orp:

    Та же ***ня была. Тоже питался как попало. Курил 10лет. Начиная со школы до своих 24–х лет я весил 60 плюс–минус 1,2 кг (при росте 176–177 то). В конце февраля бросил курить и пошел на качалку. Стабильно в месяц +1–2 кг имею. То–есть уже 6–7 кил набрал.
    (Набрал бы явно больше если бы постоянно не курил, бухал и по выходным соблюдал режим рабочих дней).
    К слову питаюсь так: утром мюсли, через час другой пару пирожков с мясом (ну или чё–то мучное просто), обед в обед — первое + салат через пару часов второе + мясо — ну и вечерком уже ужин — опять–же желательно мясо, яйца.
    Вывод для себя сделал (раздельное питание + тренировки + побольше вареного мяса, яиц, круп). Желательно бросить курить — аппетит становится лучше :
    Ах да, слышал ещё что дрочить надо меньше (якобы много белка впустую уходит), но сам не пробовал.

  12. Nruths:

    хм. А от половой ебли с самкой, надеюсь, не впустую? А то ситуация «Прости, дорогая, я не могу тратить на тебя драгоценный белок!» выглядит немного нелепо.

  13. Ki3orp:

    Не, говорят это наоборот полезно, там гормоны всякие вырабатываются лучше, но сам опять таки не пробовал, сильно уж это редко бывает чтобы я мог судить о продуктивности.

  14. Iksnyzc:

    для начала попробуй не дрочить, ноги теряют силу. во вторых завтрак самый важный прием пищи за день и лучше замешать белковый коктейль чем чем полные углеводов мюсли–хуюсли

  15. Tni0j_a:

    а как дрочка и сила ног связаны?
    нет, ну правда, интересно же!

  16. Iksnyzc:

    незнаю, после секса, даже с самим собой всегда ноги слабеют. не углублялся в изучение вопроса.

  17. Tni0j_a:

    хм, как–то не замечал. обращу внимание.

  18. Iksnyzc:

    вспомни кикбоксер с ван даммом. учитель говорит ему воздержаться, женщины действуют на ноги

  19. Ki3orp:

    Ага, а ещё волосы на ладошках растут, знаем мы эти ваши истории.
    А вот насчёт белкового коктейля — поподробнее. Это просто протеин разведённый, или там какие–то человеческие продукты участвуют?
    Да и вообщем–то мюсли–хуюсли я начал есть задолго до качки, из–за проблем с пищеварением, по той же причине и дробное питание, поэтому вряд–ли я буду тут что–то менять.

  20. Iksnyzc:

    на хуешках растут. это факт, а не кино. нам тоже об этом говорил тренер по кикбоксингу

  21. Tfil:

    Есть возможность съедать то же самое количество пищи за сутки — но при этом питаться не 3 раза в день, а 5–6 раз меньшими порциями?

  22. Tfil:

    Дрочить можно сколько угодно, потеря 1–2 граммо белка при этом — хуета на постном масле. Перед тренировкой лучше не дрочть, это да. Но тут причина в другом — расслабляешься от этого, и на тренировке сконцентрироваться труднее.

  23. Xil3f:

    Судя по описанию вроде бы как эктоморф, а так точно не сказать.. Определи сам: //www.fitness–online.by/2006/03/11/…

    В зависимости от типа своего телосложения построй калории, питайся средними порциями каждые 2 часа.

    Делай базу (становая, присед, и т.п).

    Если в течении месяца не будет прогресса в наборе массы, то сдай анализы на тестостерон. ( норма свободного тесто — 5,5 — 42 пг/мл.). Если будет ниже, то пробуй трибулус, zma и подобное..

    А про глистов уже сказали выше. )

  24. Nruths:

    вряд ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.