Здравствуйте сильные люди.

Хочу записаться в спортзал и собственно заняться спортом. Поэтому ищу место для занятий и человека который поможет начать, составить программу, показать, как и что надо делать и т.д. — не бесплатно. Зал желательно в районе метро Алексеевская, Курская(Чкаловская), Римская(Площадь Ильича), хотя если можете порекомендовать зал в других районах — буду благодарен.

Поделитесь советами, а то тело тухнет без нагрузок.

14 Responses to Хочу записаться в спортзал и заняться спортом

  1. RecaR_e:

    А что, тренера найти не можешь в спортивном клубе? Он тебе и программу напишет, и как и чем питаться расскажет, и технику поставит.

  2. YeseK-n:

    Могу тренера найти, для этого надо определиться с клубом. Как только выберу клуб, там и тренера возьму. Порекомендуйте бюджетный спортивный зал, желательно на станциях обозначенных выше.

  3. Iksnyzc:

    КО тут как тут

  4. RecaR_e:

    Ken– Бюджетный — это сколько? На бабушкинской открылсыя 12 дней назад круглосуточный зал с сауной, хорошей вентиляцией, групповыми занятиями, боксом, кардиозоной и штангами. Туда годовой билет стоит 11500, я считаю, что это мегадешево.

    А вообще onfit.ru поможет тебе найти зал поближе к дому. Зал должен быть как можно ближе, так как если ездить далеко, то постепенно забиваешь.

  5. YeseK-n:

    11500 это очень бюджетно. Честно говоря, бюджета, как такового нет, думаю тысячи 4–5 в месяц при 2–х занятих в неделю с тренером. За ссылку спасибо, попробую найти через него.

  6. YeseK-n:

    С помощью сайта, любезно предоставленному выше, нашел клуб на Курской С–Спорт. Взял тренера, шкафчик, абонемент на месяц. Получается 6000+350+2000=8350 в месяц, ну и плюс вода во время тренировки (20рэ за бутылку) и протеиновые коктейли(100,130 или 150рэ за стакан) после.
    Тренер очень рекомендует купить протеин в 5 литровом ведре, сумма говорит будет от 3200 до 3500, типо дешевле не найти. Вопрос — где и какой протеин лучше покупать? Как я понял мне надо ведро, гейнера с высоким содержанием углеводов.

  7. Iksnyzc:

    Ken– потом, через некоторое время, тренер будет предлагать тебе стероиды, не ведись.

  8. YeseK-n:

    Не ведись на стероиды или протеин?

    Про протеин почитал и вроде пишут, что он не вреден и после тренировки выпить стакан самое оно.

    P.S. Cтероиды точно нахер.

  9. Iksnyzc:

    Ken– я к тому, что тебе самому решать что есть,а что не есть. тренеры зарабатывают как могут и продать банку за 3500, которая стоит 1200, это легко. а про добавки тут целый пост есть

  10. Farg:

    Ken– сорри, бро 8350 в месяц — это бюджетный спортзал? ты можешь легко пойти в ворлдкласс с таким ценником. не знаю правда в чем суть тренера в твоем ценнике, сколько раз он с тобой занимается за эту сумму.

  11. YeseK-n:

    12 занятий с тренером, среднее время занятия — полтора часа. Абонемент на год можно купить за 18к. Бюджетнее найти не получилось.

  12. YeseK-n:

    Чтобы тема банально не сдохла на полуслове, отпишусь о зале, может инфа кому поможет.
    Занимаюсь в //s–sportplus.ru/, прайс на услуги здесь //s–sportplus.ru/price/. Занимался с 2–мя тренерами, от первого ушел ко второму. Второй тренер Ковалёв Игорь — более чем крутой тренер. Если заниматься с тренером, то с ним, работа остальных меня бы не удовлетворила.
    В зале есть: стандратные тренажеры для рук, спины, ног, пресса и т.д. (короче все стандартные тренажеры, но без дублей, народ бывает ждет очереди) все не особо новые, около 7 штанг для жима, есть сварной квадрат для приседа, скамейки для работы с гантелями, реально много гантель (веса до 16 по несколько комплектов, далее по одной паре). Блоки с весами, они же турники. На сколько помню 5 беговых дорожек, из них одна хорошая новая, остальные уже не первой свежести, но все работают. Сколько–то элепсов и велотренажеров. Ну и всякие гиперэкстензии, шведские стенки, наклонные скамьи и т.д. Короче мои запросы более чем перевыполняются.

    Есть шкафчики для шмота, за доп. плату, что плохо шкафчики не вентилируются. Под моим шкафчиком был какой–то вонючий тип и от его шмота постоянно воняло в моем шкафчике. Шкафчик стоит 350 рэ за месяц.

    Есть раздевалки мужская и женская с совковыми шкафчиками. Если приходить в нормальном костюме, то стоит задуматься о вешалке или подобном. В целом все Ок, без наворотов и понтов, но в целом все Ок. В раздевалке одна душевая с 3 душами и туалет.

    Есть халявная сауна.

    Контингент приятный, все дружелюбные, во время отдыха можно пообщаться, ходят в основном одни и те же, в одном и том же графике. Народ постоянно раскидывает по залу телефоны, ключи и т.д. — ни разу ничего не пропало. Явных нищебродов и мажоров не заметил. Людей бывает больше желаемого, но в целом жду обычно только квадрат для приседа, так как отдых между подходами долгий и все хотят поприседать.

    Площадь распределена с учетом максимальной отдачи, т.е. свободного места немного, походить можно по узким тропкам. В целом круги между подходами нарезать можно без проблем.

    Персонал приветлив, меня быстро запомнили, номер моего шкафчика и т.д., всегда подсказывают, что к чему. Короче нареканий нет.

    Воды в зале нет, вернее есть, но за деньги. Можно приносить с собой.

    Есть груша, ее гордо называют «Зона бокса».

  13. Arahcyb:

    Ken– сварной квадрат для приседа [*]

  14. миша:

    хочу записаться на футбол мне 14 помогите пожалуиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net