Качаны, поясните по хардкору за BCAA
Какие лучше, какие сами кушаете и чего от них ждать в итоге.
Пара дней на кач-блоге так и не дала мне ответов на мои вопросы.

 

Tagged with:
 

39 Responses to BCAA

  1. Reione:

    Картинка, да.

    спорт и здоровый образ жизни sportsmenoff.net размер 186x271, 9.02 kb

  2. Liazlo:

    Лейцин, изолейцин и валин являются наиболее гидрофобными протеиногенными аминокислотами, это свойство определяет их роль в структуре белков. Гидрофобные аминокислотные остатки (а значит, в том числе и аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями) встречаются в относительно большом количестве во внутренних частях водорастворимых глобулярных белков, на поверхности доменов мембранных белков, взаимодействующих с липидами мембран, на поверхностях контактов между отдельными ?-спиралями, входящими в состав фибриллярного белка. Остатки аминокислот с разветвлёнными боковыми цепями участвуют в гидрофобных взаимодействиях — слабых взаимодействиях, которые наряду с водородными связями, ионными связями и Ван-дер-Ваальсовыми взаимодействиями обеспечивают стабильность третичной структуры белка. Помимо такой общей структурной роли, аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями могут выполнять и специфические функции: эти аминокислоты важны для связывания молекул кислорода миоглобином и гемоглобином, а также для связывания субстрата и каталитической активности различных ферментов.

  3. Reione:

    Слишком много буковок. Давайте в кратце.

  4. Aciite:

    зачем ты этот бред сюда запостил

  5. Hared:

    турбоджет потребляю, по ощущениям — медленнее мышцы забиваются и немножко увеличился порог выносливости. но это субъективно всё. + мне нельзя верить т.к я в зале всего неделю, лол

  6. Aciite:

    я предпочитаю бцаа из курицы и молочки, жду от них анаболизма, кажись работают..

  7. Sniwet:

    потому что я это бредом не считаю

  8. Aciite:

    а как еще назвать то, что он говорит начиная с 1:42

  9. Sniwet:

    я не профи, разъясни)

  10. Neenes:

    http://sportswiki.ru/BCAA

    Куда детальней-то расписывать?

  11. Reione:

    Убрать всю «воду»

  12. Thgcuk:

    Ну там и правда херня какая то про то, что мышцы энергию берут из БЦА.

  13. Sniwet:

    BCAAs, unlike most other amino acids, are metabolized in within muscle tissue, allowing them to be oxidized (used as energy) by muscle cells to produce cellular energy in the form of ATP. ATP is the primary source of energy that fuels muscle contraction and allows you to lift weights.

    ©

  14. Reione:

    Спасибо. А какой лучше брать(фирма итд) и примерная цена, что бы витаминки обычные не купить нечаянно.

  15. Sniwet:

    не та тема, чтоб особо кочевряжиться и выбирать
    бери что душе угодно

  16. Reione:

    Не хотелось бы просто пудру купить. Знаю на алексеевской в дс есть магазин. Говорят, там не левак. Названия не помню.

  17. Atpank:

    как ты в зале занимаешься если тебе напора не хватает 2 странички текста с картинками прочитать?

  18. Aciite:

    вообще я не энергию имел в виду, но касательно ее тоже есть небольшой нюанс:

    One source of increased protein requirements during exercise has to do with the direct use of amino acids for energy during exercise. Generally speaking this is fairly specific to endurance training where ~5-10% of the total energy requirements of exercise can be from the burning of amino acids. Specifically, the branched chain amino acids, and especially leucine, can be used directly for energy by exercising muscle.

    Because of the vast differences in energetics between weight training and endurance training, there typically isn’t a lot of burning of amino acids during resistance training. It’s conceivable that extremely high-volume training, which depletes muscle glycogen could increase BCAA burning but this is unlikely with anything but the most insane training volumes.

    и имеет ли этот сайт какое-то отношение к scivation? 🙂

  19. Reione:

    Вот тут ты промахнулся. Читать.. Качаться..
    А ваще просто сложно в этом деле для меня выловить суть.

  20. Aciite:

    ну вот суть простыми словами:

    1) Is it worthwhile to buy BCAA?

    No need to supp with BCAA unless you a) are insistent on maintaining a low-protein diet, or b) you enjoy wasting money. High-quality protein sources in your diet already contain roughly 18-25% BCAA.

    2) What happens if I’ll try to use BCAA on high protein diet?

    Unless you’re specifically planning on going on a low-protein diet, all it will do is either a) stimulate appetite, since BCAA has been successfully used for this purpose to treat anorexic patients, b) give your body a little bit of extra work in processing it & whatever flavoring & other compounds it might contain, c) add extra calories to your diet, or d) all of the previous. Don’t forget that if your diet has sufficient protein, it has sufficient BCAA; 18-25% of the high-quality protein in your diet is BCAA. I suppose you could take it for a placebo boost if you really want that.

  21. ABkort:

    : бери на iherb или bb, тогда точно не пудра будет. Я беру ON и MHP и musclepharm. Разница есть. Особенно если в течение дня съедать 3-4 порции. Эффект плацебо, впрочем, не исключаю )

  22. Reione:

    Айхерб ждать заебусь. Если есть хороший магазин в дс(на правах рекламы) — сгоняю и куплю.

  23. Hared:

    посоны, я же правильно понимаю, что мне с моим 6 разовым питанием нежирным не жаренным и с минимальным значением углеводов + 3 разовой многоподходкой/неделю, бцаа совершенно не нужны? Я просто ебашу их вместе с карнитином до тренировки и во время, по совету одного товарища

  24. Sutre:

    а тебе не кажется, что брать информацию о спортивном питании с сайта магазина спортивного питания не очень правильно?

  25. Liazlo:

    вообще-то это правда, из них возможент синтез АТФ

  26. Sniwet:

    нет не кажется.

  27. Sutre:

    Тогда вот тебе ещё немного ценной инфы!
    Он делает все и сразу! Он превращает вас в неутомимого зверя накачки, готового завязать узлом гриф штанги! Он бешено сжигает жир! Он невероятно раскручивает белковый синтез! Он синтезирует море окиси азота, и кожа едва не лопается на мышцах, распертых невиданным пампингом! Он вызывает мощный выброс тестостерона! Короче, он растит наши мышцы! Надежно и быстро! Но только не нужно сравнивать его со стероидами! Вам приходилось наполнять водой грелку? Вот это и есть действие стероидных препаратов. Все мы хорошо знаем, как выглядят те, кто слез с курса. А если заставить снять штаны? Девушки попадают со смеху! И они правы! Такие уморительные фасолины встречаются разве что в детском саду! Нет, с новым препаратом MuscleTech вы никогда не попадете в подобную ловушку. С ним все всерьез! Все по–настоящему! Ваши мышцы не опадут, словно проколотая шина, а половые органы не съежатся, порождая у противоположного пола омерзение и стыд. Наоборот, последняя новинка MuscleTech сделает из вас подлинного монстра в постели. (Ученые из MuscleTech безуспешно борются с этим побочным эффектом.)

  28. Sniwet:

    спасибо, бегу заказывать.

  29. Atpank:

    что за препарат!? не томи!

  30. Sutre:

    MuscleTech NanoVapor

  31. AliEkb:

    необходимые аминокислоты можно получить из обычной пищи, при условии правильного и сбалансированного питания.

  32. Thgcuk:

    Это неправда, это подмена понятий относительно реального положения дел.
    То, что из них возможен синтез АТФ в условиях когда нет других источников энергии, вовсе не означает что у чувака который жрет в день 3500+ килокалорий он будет идти из них. Хера с два.
    У билдеров на сушке перед соревнованиями, когда они сидят на безуглеводке — тут скорее всего механизм запустится. Для обычного чувака из качалки, тем более для новичка это будет просто ещё один источник незаменимых аминокислот. И уж тем более глупо херачить БЦАшки из соображений пополнения энергии непосредственно во время тренировки.

  33. Hared:

    где взять мануал по правильному и сбалансированному питанию?

  34. ABkort:

    Какой ты быстрый. Тогда тебе по ссылкам «накачаться за месяц без стероидов, суперпрограмма». Тренироваться ты будешь месяцами или годами. Месяц без БСАА ты переживешь. На крайняк купи здесь, потом приедут с айхерб, заодно сравнишь.

  35. Reione:

    И то и то? Хорошая идея. Действительно хорошая.

  36. AliEkb:

    начать можно с материала «Пирамида питания»

  37. Zwrdin:

    хуже от них точно не будет, а стоят они копейки. ты не можешь быть на 100% уверен что питаешься правильно и сбалансированно, так что лучше жри БЦАА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net