Поцоны, привет.

Я наконец–то нашел в себе силы начать ходить в зал. Проблема в том, что в теории занятий я полный пень, посему хочу спросить совета.
Исходные данные следующие: я страшный дрищ, 182/64, ходил в зал в студенческие годы (2–3 года в сумме), в лучшие времена жал на грудь 55–60 кило 3–4 раза край.
Целью является исключительно приличная форма тела, сила и выносливость как самоцели не рассматриваются вовсе.
Доп. сведения (если это важно): планирую попутно 1 раз в неделю ходить в бассейн, и у меня бронхиальная астма.

Исходя из вышеизложенного, помогите с программой на 3 раза в неделю?! Спасибо пожалуйста.

7 Responses to Программа тренировок в тренажерном зале

  1. FfoMORg:

    Тут все спят?

  2. Iksnyzc:

    конечно, качкам положено спать минимум 9 часов

  3. Amcopam:

    просто подобных вопросов много и ответы уже были неоднократно!
    главные советы — ешь минимум 5 раз в день высокобелковую пищу, спи минимум 8 часов в сутки, выбери в инете любую программу на 3 дня, главное, чтоб в ней была «база» — жим лёжа, приседания, становая тяга.
    а лучше прийди в спортзал и заплати тренеру, чтоб он тебе составил программу

  4. FfoMORg:

    там, куда я хожу, тренер составляющий программу = персональные занятия, стоит 110% от того, что я уже плачу, жаба душит.
    Программ–то я нашел достаточно, но опять же первый вопрос, который возникает: насколько от максимума повторов/весов делать все в первые 2–3–4 недели, чтобы не страдать после тренировок?

  5. Iksnyzc:

    если человек страдает после тренировок, значит он что–то делает не так. после тренировки ты должен наслаждаться приятной усталостью в мышцах, можно даже перед зеркалом немного выебнуться, пока они полные

  6. FfoMORg:

    ты же не хочешь сказать, что после длительного (1–2 года) отсутствия каких бы то ни было занятий, можно сразу впрягаться в максимальные веса и повторения?

  7. Amcopam:

    нет, ну понятно, что первый месяц работай не на максимум (можешь вообще 20–30 кг), иначе после первой же недели забьёшь — постоянная крепатура и усталость будет.
    Почитай на досуге Любера — он очень доступно и просто пишет, большинство его советов действенны, хотя и спорно 🙂 это из разряда холиворов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net