Котятки, такой вопрос к вам:
Начал заниматься своим весом (турник, отжимания вот это все), на третью неделю столкнулся с проблемой: после нескольких подходов на турник (или брусья) в руках появляется очень неприятная, сильная, тянущая боль. По ощущениям болят суставы. Раньше такое было, когда делал упражнения на бицепс (тогда такая же сильная боль была в районе предплечья). Сейчас, например после нескольких подходов на турник, ноет почти вся рука: от плеча почти до кисти. Проходит минут через 10-15, все это время очень неприятно ноет.
Что вообще это может быть? Или так и надо? Что мне проверить в себе, чтобы это не мешало мне жить? Я очень хочу быть здоровым!
КПЗ: быть сильным

спорт и здоровый образ жизни sportsmenoff.net размер 500x500, 31.65 kb

13 Responses to болят суставы

  1. Yober:

    Это связки. У меня такая проблема была, когда я плотно занимался скалолазанием и было много статичных удержаний. Не могу после трени пакет с шмотками держать — руки адово болели. Вообще лучше снизить временно нагрузки, чтоб связки отдохнули, либо попить анти-воспалительного. Мне нравится Animal Flex. Еще очень быстро и хорошо помогает индометацин — в аптеке стоит 30 рублей платформа — но его лучше не принимать, если за рулем — у меня стабильно от него голова немного кружится — зато мышечную и суставную боль очень хорошо снимает.

  2. Soiin:

    да тут дело то в том, что я и нагружаюсь то всего ничего. Устром на третий подход ноет так, что хоть язык закусывай. Вечером приду — троечку подходов — та же картина. Что ж за связки то такие у меня некудышные. Мне, получается, перед каждой нагрузкой антивоспалительное принимать?

  3. Yober:

    Нет, подождать пока пройдет и плавно возвращаться к нагрузкам.

  4. V_aNo:

    Тоже самое было, надо просто отдых дать и все будет окей
    Сейчас эта проблема вообще не беспокоит

  5. Anono:

    Сходи к врачу уважаемый

  6. Namode:

    1) к врачу лучше, чем в интернет
    2) если связки, то нужно понимать что они тренируются как и мышцы. То есть, им нужно восстанавливаться и приспосабливаться к нагрузкам. У меня раньше, например, болели локти при некоторых упражнениях. Когда дал им отдохнуть и вернулся — перестали. Приспособились.

  7. TttNo:

    а вот что значит — дал отдохнуть?
    я одно время подтягивался активно, по 5-6 раз в день — начали болеть … даже не болеть, а неприятно так ныть костяшки сбоку от локтя. доктора ничо внятного не сказали, ноет только во время нагрузок — подтягиваний, тяг,вот это всё…
    чо это?

  8. V_aNo:

    Ну вот лично у меня предплечья ныли когда начал активно подтягиваться, каждый день делал по 50
    Мне хватило 2-3 дня полного отдыха, и больше такое не беспокоило
    Но у меня скорее с непривычки, до этого подтягивался, но не так активно

  9. Soiin:

    ходил. Отправили к невропатологу. Тот у меня ничего не нашел, сказал что я здоров как бык и у него есть дела поважнее.

  10. Soiin:

    начал индометацин, попью пару дней, посмотрю на результаты. Боль действительно снимает хорошо. Нагрузки тоже отменил, хотя сейчас как раз такой период, когда заниматься хочется и есть силы на это.

  11. Rremo:

    было, сказали что воспаление сухожильного ВЛАГАЛИЩА
    я потом всем говорил что у меня воспаление влагалища и отъебитесь от меня))))
    само прошло както

  12. Isaev:

    знавал я в молодости одну особу с воспалением влагалища. ну и ебливая же баба была…

  13. Dewwet:

    Вроде как плечи могут быть связаны с шейным отделом позвоночника, но это к врачу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net