ну и приобрести рельефные формы.
К тому же клуб, в который я хожу, объявил конкурс на лучший прогресс с вкусными призами: абонемент на еще один год и айпад. Короче замануха. Можно внутри  я напишу вам, что я делаю и немножко позадаю вопросы, а вы мне объясните, что я делаю не так

размер 500x386, 50.72 kb

14 Responses to решил я к лету свести килограмм 5 с пивного пуза

  1. Taclooc:

    Решил я задачу разбить на две части: худеть 1,5 месяца и потом уже обрастать каким–нибудь рельефом еще полтора. Перед начальным взвешиванием набрал несколько кило и был 88,6. Обычно я вешу 85, цель – где–то 80. Ну и чтобы мышыцы прояились.
    Итак, вот что я делаю: упражнения:
    пн: бег на эллипт. тренажере 1–1,5 часа, потом ради того, чтобы мышцы держать в тонусе – комплекс на спину, трицепс ну и пресс.
    Вт: йога 1,5 часа, потом баскетбол 2 часа, потом с полчаса упражнений на что–либо+пресс(если есть силы)
    Ср: опять эллиптический, потом что–нибудь на грудь и бицепс
    Чт: как вторник
    ПТ: 1,5 часа на эллиптическом, потом пресс и спина.
    Субб: часок на эллиптике и, если есть время – бицепс
    Воскр: — 2 часа баскетбола, иногда пресс
    Если времени в определенный день нет, или нагрузки недостаточно, то делаю что–либо по программе Insanity(по порядку). Помимо этого около 100 отжиманий и скручиваний на пресс в день суммарно
    Питание: Сидел на посту, спрыгнул. пытаюсь есть 5 раз день, жирное, мучное, сладкое, алкоголь исключил. В основном ем курицу/рыбу с гречкой/рисом. Пью зеленый чай или пуэр. Хлеб только утром и то не больше 2–х кусочков. После 19.00 не ем. Уже надоеллся читать про разные варианты питания.
    Фарма: пью L–карнитин, омегу–3, жиросжигатель финский вот такой //www.fast.Fi3/Tuotteet/burner.html вскоре перейду на Lipo 6. Не знаю, то ли от них, то ли от более частых тренировок повысилась восстанавливаемость и выносливость.
    Теперь можно вопросы?
    1) Правильно ли я делаю, что сначала пытаюсь сбросить, потом уже нарастить или делать параллельно
    2) Может стоит заменить все беговое каждодневным insanity? Все–таки там какая–никакая программа, а так получается я и свое не всегда делаю и в Insanity делаю набегами, с промежутками.
    3) Насколько эффективен эллиптический по сравнению с дорожкой и/ли степпером. Бегать – скучно, плавать – долго не могу.
    4) Как–то не пойму с питанием: с одной стороны есть надо 5–6 раз в день, с другой за 2 часа до тренировки и 2 после есть нельзя, кроме того на ночь тоже есть нельзя. Ну никак 5–6 не получается.
    5) Нагрузка вроде нормальная, но вес держится на 84 Такой же был, когда я ел все подряд и только 2 раза в неделю ходил на баскет. Чего нужно еще поделать, чтобы все–таки процесс пошел.
    6) Посоветуйте программу для последующего роста мышц. Все что делаю сейчас ближе все–таки к поддержанию формы, нежели к рабочему процессу. Ну или мб кто в питере может при встрече помочь с разработкой программы и подсказать по техние выполнения – был бы благодарен.

  2. Nadyer:

    кажется, что каждый день — эт перебор

  3. Taclooc:

    ну как я где–то прочитал, что для аэробных это нормально, а силовые я пока только для тонуса делаю, без фанатизма.

  4. Iksnyzc:

    ну ты же ведь всё это из–за айпада затеял, не так ли? зачем тебе рельефный живот и тем более абонемент еще на один год

  5. S-k:

    странно, посмотри любую программу для бега — там нет ежедневных занятий. Хотя бы 1 день оставь на отдых и восстановление. У тебя 3 раза бег, 3 раза баскетбол, плюс немного силовых, йога, ежедневные отжимания и пресс, это совсем не так мало как кажется.

    А программу и консультации тренер в зале дать не может?

  6. Taclooc:

    да нет, для себя больше, а коврижки это хороший стимул, хотя и их тощее охота

  7. Taclooc:

    k– Могут, но зарядили они нехило: 5 тыс за 5 занятий. Какбе я считаю это дорого. Да и хотелось бы здесь мнения услышать
    А 1 день в неделю всегда есть за счет всяких непредвиденных. Единственное, чбто этот день неспланированный

  8. Taclooc:

    ..тоже охота

  9. KR0j:

    Мне кажется ты с такой программой и диетой и спортпитанием за 2 недели 5 кило скинешь, если не быстрее.

  10. Taclooc:

    Да вот в том то и дело, что все колебания в весе только за счет жидкости: вроде после тренировки и сошло что–то а дома просто чаю попил и с утра тот же вес как и в предыдущие дни. Да и объем талии за месяц не изменился почти(в пределах погрешности измерения)

  11. Onav_ro:

    Мне одному кажется странным и нецелесообразным выполнение каких–либо упражнений с нагрузками после аэробной тренировки?
    То есть, это нормально, когда сперва тренажеры — чтобы в ходе анаэробных нагрузок пожечь имеющийся в мышцах гликоген, заодно поднять ЧСС — и потом идти на час аэробной тренировки целенаправленно перерабатывать жир. А если делать наоборот — я так рассуждаю, ничего толкового не выйдет, потому что это только сожжет тяжелым трудом нажитую мышечную массу.

  12. Kil:

    автор, слушай этого человека, он правду говорит.

  13. Onav_ro:

    И да, мне тренер тоже говорит, что аэробика, чередующаяся с силовыми тренировками — это ок, но один день в неделю как минимум изволь оставить на пассивный отдых.

  14. Taclooc:

    согласен. но я же говорю что пока это просто для того чтобы мышцы в легком тонусе держать. но вообще уже несолько дней сначала 10 мин бегаю для прогреву, потом силовые и потом уже основная аэробная. Это только когда баскета нет, ибо перед ним если силовое поделать, то ни броска ни скорости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net