Вчера на кубке северозапада по бодибилдингу и фитнесу в Санкт–Петербурге я  завоевал 2 серебрянные  медали в двух категориях по бодибилдингу.

 

24 Responses to Кубкок северозапада по бодибилдингу и фитнесу

  1. Nfg:

    обколются своей анашой!

  2. Ahckart:

    ну а хули, дистилят с безуглеводкой — не игрушки.

  3. Remaets:

    что у них с животами? (я не мышцы имею ввиду) Это ливера там столько наросло?

  4. Ahckart:

    на видео? растянутая брюшная стенка, увеличенный желудок от еды и внутренние органы от ГР, плюс большая масса мышц пресса.

  5. Ahckart:

    этот просто черепашку проглотил. ничего необычного.

  6. Remaets:

    на фото стероидный гепатит, одышка, гипертония, отвратительные косые и чувак, который если щас выдохнет и напряжен прямые мышцы живота, точно упадет в обморок, даже без фуросемида

  7. Ahckart:

    нихуя не понял о чем ты, но ок.

  8. Remaets:

    да и фиг с ними.. ктоб посоветовал как мне в натуральном режиме, без метандростенолоновых витаминок, стронуть жим за 160…, вот былоб хорошо.. и чтоб плечо не болело, а то 4 по 7 — 130, только чую как распирать начинает и бац.. боли в плече. Жму, наверное коряво. Странно, то болит, то нет. Начал подтягиваться — меньше болит. А щас у меня вообще мигрень и мизантропия.

  9. Remaets:

    чувак, кстати, хороший.. трицепс отстаёт у него немного, но плечи — просто супер

  10. Ahckart:

    хитрый какой. так бы все без витаминок 200 и жали бы. ГР — вот тебе панацея.

  11. Remaets:

    ссыкотно, 39 мне )) давеча боролся с чуваком, в стойке делаю его, хоть он из 130 весом (я 105), а в партере.. без мазы, как бульдозер 150 5 по 10 жмет и ошибок не прощает.. эх. а какой гр ))? литва или растан? растан, вроде адское китайское несертифицированное и без нормальных клин испытаний.. с другой стороны литовский тоже вполне такой может быть

  12. Ahckart:

    я на прошлой неделе работал 150кг по 9–10. Ну точнее первый подход на 10, в третьем на 8 только пошло.

  13. Civray:

    а ты запиши видеоролик со своим жимом, тогда будет видно, что ты делаешь не так.

  14. Remaets:

    ээ.. ну попробую, чо.. кстати мысль, а то жму я в качалка стайл

  15. Nfg:

    вообще посты про таких людей меня слегка вводят в растерянность. С одной стороны — вроде бы человек на высоком уровне занимается чем–то, формально похожим на то, чем занимаюсь я, а с другой — мне неинтересно на него смотреть и нечего было бы взять из его опыта.

  16. Ahckart:

    формально вы занимаетесь абсолютно разными вещами ( хоть он и приседает 200кг на 8 раз). он на конкурс красоты готовится, а ты пытаешься себе спину сломать ) вот и вся разница.

  17. Civray:

    короче, мне примерно столько же и я примерно столько же вешу. думаю, мой опыт (без витаминок) будет тебе полезен, тем более что жру я не особо много. и бегаю еще.

  18. Sdd:

    я стараюсь плечо и грудные каждый день, кроме 3 тренировок жима в неделю, нагружать невысокой интенсивностью и объемом побольше, чтобы кровь гонять. Иначе к концу недели сухожилия ныть начинают. Еще неплохо помогает лед на плечо сразу после тренировки.
    Когда сухожилия грудные растянуты были я даже эксперимент ставил, к правой приложил, к левой нет, на следующий день правая до обеда не болела, а левая с утра болела, потом наверно нужно было опять приложить, чтобы воспаление снять и они дальше восстанавливались.
    Сейчас еще глюкозамин добавил, вроде поживее стали восстанавливаться. В идеале боль должна постепенно пройти и совсем перестать появляться.

  19. Sdd:

    зато у них призовые интереснее 🙂

  20. Civray:

    у меня проблемы с сухожилиями в плечах прекратились, как ни странно, когда я стал жать исключительно под паузу — на 3–5 раз, при этом негативная фаза практически отсутствует. видимо, в таком режиме им дается достаточно нагрузки, чтобы они росли, но недостаточно для травмирования.

  21. 4raeb:

    Блеять, 80–е давно прошли, а они всё там…
    Никогда не понимал, зачем ходить и смотреть на голых мужиков в гриме.

  22. Sdd:

    да, есть такое, время воздействия на них уменьшается если негативная фаза почти отсутствует, нагружаются меньше. Когда только начале Шейко, тоже при таком же жиме ушли. Но потом появилась другая проблема, без поднятия интенсивности мышцы перестают расти на одних объемах, а с ее увеличением начинают болеть сухожилия, запаса на будущее нет. Поэтому пока решил попробовать начинать цикл без негативной фазы, потом добавлять ее, а чтобы долго не болело и заживало и крепчали добавляю подсобку и нагрузку в нетренировочные дни и холод после тренировки, а потом уже можно и интенсивность добавлять. Как–то я впритык к запасу их прочности подошел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net