Пошел я тут тренироваться к Ивану Кирпа. Или Ивану Кирпе. Склоняется его фамилия или нет? Ну короче к легенде мирового бокса. Уровень Маркеса, Пакьяо… Входил в пятерку лучших.
Ребзя, это пиздец, хочу сказать. Я вот тренировался в ДЮСШ, потом в школе олимпийского резерва, вот это всё. Но так грамотно, понятно и терпеливо со мной, дегенератом, никто не занимался. Как с дитем малым, ей богу. Вошкается с каждым, болеет, переживает, шутит.
Я нормально не тренировался (ну так, с тренером чтоб, а не с товарищами, чтоб сборы, чтобы методики всякие) ну лет 10 точно. Но почему–то считал, что вытяну, что физуху подтяну и смогу. Авотхуй. Не получается ничего. Ручки не летят, ножки не гнутся, заплетаются. В общем чутка приземлился, ёба )
Ну а хотел этим постом сказать, что Иван Кирпа — это сошедший Иисус. Который тратит свое время и здоровье не на извлечение каких–то ништяков (а есть мнение, что возможностей для этого у него чуть более, чем до хуя), а на нас, ничего не представляющих из себя случайных пассажиров. Если Создатель сделает так, что ему потребуется моя никчемная помощь — я сделаю, обещаю.
Ну и вот .

спорт, мускулы, спортивное питание - sportsmenoff.net размер 500x362, 61.64 kb

 

8 Responses to Пошел я тут тренироваться к Ивану Кирпа.

  1. Gzowet:

    Попробую поболтать с ним на счет снять видео, может какие-то видео-тренировки, не знаю.

  2. ROGSpb:

    Ваня молодец!

  3. Gniode:

    и сколько стоят у него тренировки?

  4. Kilam:

    А кого в Питере посоветуете? Куда податься?

  5. Gzowet:

    5000 в месяц три раза в неделю.

  6. Gzowet:

    в Питере Кармазин. Но, насколько я знаю, он сам почти не тренирует. Так, типа свадебного генерала.
    Попробуй поискать Диму Кириллова (близкого друга Кирпы, они в Америке вместе были. Да и Кармазин с ними тоже был). Ну так вот, Кириллов сейчас где-то в Питере тренирует. Где именно — не знаю.

  7. Nixilk:

    это группа по сколько человек?

  8. Gzowet:

    ну утром (в 8-00) ходит примерно 8-12 человек. Когда как. Вечером побольше. Ну и очень часто ко всем группам добавляются всякие команды, которым перед соревнованиями надо ударную технику подтянуть. Обычно это ммашники. Ну или боксеры из других стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net