Ахой, друзья!

Бен это Данила, ай нид хэлп [*]

Не буду Вас утомлять…
Я
Рост 175
Возраст 24
Вес 77–78

Имеется небольшое пузо, которое хочу согнать. Хожу в зал 3–4 раза в неделю (1,5–2 часа силовой тренировки определенной группы мышц + 30 минут ходьбы на пульсе 130), уже месяца 3. В принципе замечаю небольшой прогресс, как в приобретении архитектуры мышц, так и небольшое пузо стало ещё меньше.
Но хочется большего…

Вообщем есть, маза по использовать ЭКА чтобы подсушиться + согнать пузо.

За/Против/Подводные камни/Ебашнефть/Дануивонах

Спасибо, пожалуйста…

Tagged with:
 

8 Responses to Использование ЭКА

  1. Htognal:

    Не буду тебя утомлять… Нормальная диета + аэробные нагрузки.

    Пирменительно к ЭКА просто чтобы «согнать пузо» — Ебашнефть/Дануивонах.

  2. Rosem:

    В принципе я согласен, но мне кажется, что результат я получу к следующему году, а хочется к лету.
    Да и с диетой у меня проблема — слишком это мозгоебальная вещь, все эти ккалы, БУЭ и все такое, у меня голова работой забита, чтобы ещё эту фигню рассчитывать постоянно — я ебанусь об плинтус головой. Если б можно было как–нить получить просто список — это жри, а это сука не жри!!!111

    А с ЭКА вроде как весь этот процесс по легче проходит. Но сука, как бы сердцем не кончиться на этом…

  3. Htognal:

    Смотря какой результат. У меня на белково–углеводной + силовые тренировки со скромной аэробкой в прошлом году –11 кг за 2.5 месяца. мне достаточно. нах что–либо постоянно считать, не в курсе.

  4. Ijdok:

    а у меня на аналогичной белково–углеводной в позапрошлом году за три месяца минус 8кг и волосы на голове. Так что нуегонафиг эти диеты

  5. Htognal:

    ок. видать срок им пришел.

    а при постановке вопроса «как бы так похудеть, чтобы жрать всякое говно, а от этого на пузе кубики росли», ответ куда проще — никак.

    кстати, Rosem, вкупе с ЭКА можно еще фуросемидом закидываться. только сначала на лечение заработай.

  6. Rosem:

    Я в принципе неплохо зарабатываю и на лечение мне хватит, еси чо, не сцы. Кто такой фуросемид я фиг знает. Вот именно потому, что я не хочу жрать всякое гавно типа ЭКИ я тут и решил спросить, стоит ли. А ты вместо того, чтобы умничать (по поводу того, что если нихуя не делать пузо само не уйдет), лучше посоветовал бы ссылочку где все просто и понятно написано про ту самую охуенную белково–углеводную. И был бы ты тогда ваще мистер олимпизорий!!111
    Хотя в приципе я уже сам полез гуглить…

  7. Htognal:

    как тут не умничать? все 100500 раз написано в предыдущих постах на эту тему. со ссылками, графиками и прочая, и прочая. а постов таких, как нетрудно заметить, на этой блоге 4 из 5. вот и задалбывает, что ted_kaczynski на людей рычит, а gfn минусует, не заходя в пост.

    да и гугл, кстати, не только для нищебродов и безделников придумали.

    смысл моего умничания прост как молоток: нет времени на правильную организацию собственного питания? не жди сколь–либо значимых результатов. тут каждый третий небедный пацан с мозгоебной работой и чо? нужно оно тебе? найди для этого время. нет времени? оно тебе не нужно.

    а жрать химию просто заради «чуть с пуза убрать»? ну фиг знает.

  8. Rosem:

    Я тебя понял бро, спасибо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.