Давайте это будет пост о девочках, о наших тренировках и тд. «Я раньше была такая жирная, а стала вот такая клевая!».

image

Tagged with:
 

142 Responses to Снижение веса девушек

  1. Aniroz:

    я стесняюсь фоткаться «бефор», девчонки, кто не стесняется выкладывайте!
    или покажите какие вы красивые сейчас и обычную фотографию того времени )
    мужиков я попрошу воздержаться от «сиськи давай!» — распугаете. У нас добри и жирн… ой красиви пост 🙂

    Поддержите что ли — ненавижу беговую дорожку и тренажеры (((

  2. Aniroz:

    далее я буду для вдохновения выкладывать фотки не перекачанных бодибилдерш и тренерш, а подтянутых дев.

  3. Aniroz:

    » alt=»image»>

  4. Apoko:

    ну, я вот стала ничо так, но у меня ни бефор, ни афтер. и главной, ни грамма изменений в массе.

  5. Apoko:

    все, мужики, сделаем из стронг–блогы овуляшечки!

  6. Aniroz:

    рассказывай )

  7. Apoko:

    что именно?

  8. Aniroz:

    что изменилось, сколько занимаешься, как, где и с кем.

  9. Sniiv:

    after тоже стесняешьси?

  10. Ero2:

    ненуачо, пускай показывают.
    главное чтоб кремлевские диеты и сыроедение не обсуждали.

  11. Aniroz:

    у меня еще нет афтера

  12. Aniroz:

    и сразу вопрос, когда я поднимаю полусогнутыми обоими руками гантельки снизу вверх, от бедра до плечей — то если я не поднимаю немного плечи у меня там косточка щелкает и неудобно, ну поняли — так чо делать?

  13. Apoko:

    занимаюсь всю жизнь, практически, но бессистемно. вот прошлым летом накачалась, как лось, катаясь на серфе и велосипеде, а потом за зиму отожралась за пивом да компом. да всегда одно и то же.
    в зал плотно хожу с апреля. пузо подобралось, после хорошей тренировки даже кубики проглядывают. жопа внезапно куда–то делась, всякие женские места подтянулись, целлюлит практически побежден. сейчас работаю над верхней частью тела, хочется, чтобы сиська стояла и руки держали рельеф в расслабленном виде.
    занимаюсь в большом фитнес–клубе + летом всякая уличная движуха. как уже упоминала — не могу заниматься регулярно, раздражает рутина. поэтому приходится себя обманывать — ходить на разные занятия по желанию, получается бессистемно, а от того менее действенно.
    аэробика и монотонные дорожки–степперы совсем скучные, да и толку от них мало. а вот групповые силовые и самостоятельно на железках — с удовольствием. с железками занимаюсь без тренера, но всякое читаю это этом, смотрю мануалы по технике перед тренировкой, консультируюсь с самцом и не стесняюсь спрашивать совета у «следящих» тренеров в зале.
    аэробику добираю интересными танцами, а летом велом и роликами, кстати, ролики дают просто сказочный результат — час интенсивного катания, а родную жопку наутро не узнать.
    в обязательном порядке занимаюсь йогой раз в неделю — для здоровья, удовольствия, спокойствия и равновесия. это уже наркотик.
    касательно еды — та же проблема с бессистемностью, хотя работаю над собой с усердием. больше воды, больше овощей, меньше жевательных ништяков. если бы бросить упарываться по выходным, было бы совсем сказочно.

  14. IksFew:

    разогреваться и делать разминку перед тем как гантелькой будешь шевелить. чтоб что у тебя там есть, жирок или мяско, было теплым перед гантельками

  15. Aniroz:

    ненавижу бегать ((

  16. Aniroz:

    да я знаю, то есть в этом всё дело да?

  17. IksFew:

    растягивайся хотя бы, разогревай суставы. обычно когда долго ничего не делаешь, ведя овощной тип жизни, жидкость суставная плохо смазывает то, что ей положено смазывать, так что разминаться нужно всегда, перед любой тренировкой. все мужчины и женщины делают это. обычно посчелкает немного и перестает

  18. Aniroz:

    я знаю… (

  19. Aniroz:

    ты просто супер, мне бы хотя бы половину делать того, что делаешь ты — физические нагрузки для меня — ад. А йогой ты как? Из интернета что–то или с тренером или чо?

  20. Apoko:

    спокойно, Маша, я Дубровский. мы поняли, что ты ненавидишь бегать. разминка — это разгорев суставов типа: повертеть головой по кругу, повертеть руки в плечах, в локтях, в кистях, аналогичным способом проработать тазобетренные суставы, колени и стопы. небольшая растяжка всего тела — обо всем этом более подробно писал razor_vano, кажется, в соседнем посте. а уж после этого имеет смысл 5 минут подогреть мышцы, ускорить пульс на кардиотренажере — не обязательно бегать. можно быстро пешком, можно на степе, можно на веле, можно со скакалкой попрыгать. это всего 5–7 минут для безопасности суставов, связок и мышц, особенно тех, на которые планируешь давать нагрузку.
    кроме того, существует разогревочный подход — делаешь то же упражнение, которое собираешься потом делать с весом, но с минимальной нагрузкой. ну, например, собираешься делать сведения рук с гантелями 4 кг — возьми сначала 1 кг, сделай подход с ними.
    если и так будет щелкать, скорее всего дело в технике. тут два варианта: попросить кого–нибудь последить за тобой и поправить, либо заменить свободные веса на аналогичный тренажер — на них все же проще соблюдать технику.

  21. Aniroz:

    спасибо )

  22. Apoko:

    кстати, с этой суставной жидкостью можно проебаться так, что всю жизнь потом лечиться будешь, как я со своими коленями.

  23. Aniroz:

    я вообще не знаю что это там у меня в правом плече при подъеме гантельки

  24. IksFew:

    колени самые сложные суставы в организме, на них приходится вес всего тела и работают они очень активно. поэтому колени требуют особого внимания, за ними нужно ухаживать, как за женщиной, хотя кому я это говорю

  25. Apoko:

    мимими пурпурпур. люблю спортом заниматься, спасибо родителям. честно призаться, совсем не понимаю, как можно это не любить — халявные эндорфины же! штырит! правда, пожрать и выпить тоже люблю )
    нет–нет, йога только с преподавателями, причем с хорошими. я на го высказывалась уже по этому поводу. где–то год занималась с группой, а теперь когда как — то сама, то в клубе.

  26. Civray:

    вот здесь есть все те фотографии, которых почему–то нет в посте

  27. Apoko:

    ты об этом?

    image

  28. IksFew:

    теперь это какой–то пост женской грусти и печали. есть куча био. добавок в эффективности которых, признаться я не уверен, так как не пробовал, точнее пробовал но не испытывал проблем с суставами, поплюю через левое плечо
    так вот может стоит порыть интернеты или лучше обратиться к спортивному врачу, но активные вещества глюкозамин сульфат и хондроитин, способствуют укреплению связок и суставов. глюкозамин вообще является основным строительным материалом для соединительной ткани. ну в общем все в ваших руках

  29. Apoko:

    ну я у врача и лечилась, не просто герань прикладываю.

  30. Yit5:

    это бефор?)

  31. IksFew:

    на окно?

  32. Apoko:

    это с пятницы по воскресенье

  33. Aniroz:

    моя любимая позиция в йоге

  34. Aniroz:

    на протяжении нескольких месяцев у меня вес всего тела по большому счету достается попе и я за ней ухаживаю )

  35. DerBad:

    О! как актуально) как раз работаю над собой.
    Надеюсь в ближайшем будущем смогу запостить фото. Всё зависит от меня. Насколько тренироваться буду.

    Скажите, позязя. Как уменьшить объем рук?
    Помимо отжиманий.

  36. Aniroz:

    рука вытянута вверх с гантелей, опускай за голову назад, только правильно

  37. Aniroz:

    …и поднимай, опускай и поднимай )

  38. Yksmaz:

    А мальчикам наверное тоже можно торгануть?

    image

    Hot iron, с фастфудом и бухлом пока завязать не получается.

  39. IksFew:

    и накачает трицепс, лол

  40. Aniroz:

    Вспомнила кой что, не знаю на сколько это относится к мужикам, но в общем, девчонки — у вас есть такая хрень, что когда делаете упражнение ноги на ширине плеч (ноги не прямые!), штанга на спине и держа ее нужно подниматься из буквы Г в не совсем прямое состояние, это на ягодицы, так вот, меня посещает такой кайф, то есть я могу делать и делать — это настолько приятно, я не знаю как это описать — это очень приятное упражнение! По телу прям такие мурашки и всё такое 🙂

    я озабоченный идиот или кто–то испытывает такие же чувства? )

  41. Aniroz:

    нет, здесь только девочки, но уже поздно )

  42. Aniroz:

    одно из + эта часть руки проблемная у женщин АЛОЭ

  43. IksFew:

    чтобы похудеть, нужно заниматься комплексно! худеть локально невозможно! хватит уже об этом говорить, тут вдоль и поперек блог худеющих прочерчена этими простыми истинами

  44. Iiijcm:

    Стрижка изменилась…

  45. Iiijcm:

    и очки другие…вот. И развёлся кажись.

  46. Aniroz:

    я поняла, я что разве написала об этом )
    я подсказала упражнение для рук.

  47. IksFew:

    если кто–то из худеющих дам хочет взять с кого–то пример, берите его с презентсимпл, у нее хорошо получается задуманное!

  48. Apoko:

    рановато тебе еще другим подсказывать, извини. я сама та еще специалистка, но стараюсь озвучивать только то, в чем уверена. ты рекомендуешь упражнение на трицепс, совершенно непонятно для чего — в зависимости от кол–ва повторений и утяжеления оно даст разные результаты, в том числе и рост объема. ты рекомендуешь упражнение на один пучок мышц, не учитывая никаких других — это может привести к непропорциональному развитию рук. не стоит, право.

  49. Apoko:

    ссылки в студийу

  50. Apoko:

    а говоришь заниматься не нравится.)

  51. Apoko:

    э. спину выпрямил?

  52. Aniroz:

    у тебя нет такого?

  53. Apoko:

    чтобы прям мурашки.. ну, на йоге если только.

  54. IksFew:

    ну ты видела

  55. Apoko:

    а, я думала, программа какая–то. да, у нее клево получается, факт.

  56. Aniroz:

    хотите шок? — есть упражнение на попу, руками сзади загребаешь штангу, которая лежит на херях которые двигаются, ноги на ширине плеч и немного впереди, садишься и встаешь — так вот я могу встать от силы один раз — это у меня там представьте себе совсем мышц нет )

  57. Sniiv:

    ну и упражнения у тебя на попу

    я вот это еще не понял ноги ширине плеч (ноги не прямые!), штанга на спине и держа ее нужно подниматься из буквы Г в не совсем прямое состояние, это на ягодицы… это good mornings чтоли? //www.youtube.com/watch?v=Iycq–kJan…

  58. Aniroz:

    ага 🙂 оно

  59. Apoko:

    давай уж и второе расшифровывай)

  60. Sniiv:

    это какая–то женская тема, я несведущ

  61. Aniroz:

    ничего не женская, мужики такое же делают только нахерачивают на палку сто гантелей

  62. Aniroz:

    я–то с всего лишь одной палкой подняться не могу

  63. Apoko:

    не–не, это по ходу приседания со штангой на тренажере Смита

  64. Sniiv:

    ЖОВАНЫЙ КРОТ

    СМИТА НАЗВАТЬ «на херях которые двигаются»…

  65. Apoko:

    я, честно признаться, тоже гуглила. до этого она называлась «штука для подстраховки штанги» )

  66. Apoko:

    не знаю, что ты делаешь не так, но уже вторая ссылка не открывается.

  67. Aniroz:

    у бананы открывается, значит у тебя чото с браузером

  68. Apoko:

    хм. теперь и впрямь открывается. меджик!

  69. Aniroz:

    у меня ноги в этом месте слабенькие худенькие, что я даже эм ну ты поняла, тяжело сверху ))

  70. Remova:

    сиськи давай!

  71. Irbilok:

    отсыпьте мне силы воли чуточку, а?..

  72. AThip:

    это обычный присед в тренажере смита, на квадрицепс, плюс ягодицы

  73. IksFew:

    НЕТ! я не понимаю, как ты не понимаешь, это упражнение на попу!!

  74. Aniroz:

    я в курсе, что пристала, мне просто хочется поговорить об этом с кем нить )

  75. Sniiv:

    зачем такие сложные термины?

  76. Cen4:

    давай мешок насыпем пол кило

  77. AThip:

    вот кстати тетка 38 лет накачала отличную попку примерно таким упражнением

  78. Apoko:

    у меня встал. какой зал противный, кстати.

  79. Sniiv:

    всё–таки какой же он клоун…

  80. Apoko:

    это пройдет, причем быстро. вскоре после того, как покажется, что ничего не получается.)

  81. Apoko:

    ты что на мужика смотрел?!

  82. Sniiv:

    а ты попробуй в ютубе видео упражнений поискать — эта одиозная личность всюду

    но техника у него…

  83. Yit5:

    я вот не вижу разницу)

  84. Hsiiv:

    тут вроде сначала афтер,а потом бефор.

  85. K21Raqoon:

    Я не совсем девушка, но подбодрю тебя своим примером

    размер 500x442, 97.08 kb

  86. Hsiiv:

    бороду зачем сбрил–то?

  87. Aniroz:

    два разных человека — трусы одни и теж )

  88. DerBad:

    Все, кто достиг хорошего результата, молодцы!

    Но разве для вас не является стимулом собственное отражение в зеркале? Когда одежда могла сидеть лучше, но не сидит
    Когда вы чувствуете лишние килограммы, потеете быстрее и больше.
    Когда теряете писюн из вида из за живота или грудь перетекает в живот, а тот плавно в ноги

    Разве это не стимул?

    ну да..лучше посмотреть чужие фото и почувствовать, что ты мог быть лучше.

  89. Hsiiv:

    ушивал по мере похудения)

  90. Aniroz:

    а ты специально сфоткался бефор? знал что прям будет автер, стремился к этому, да?

  91. DerBad:

    я думала это норма.
    поставил цель.замерился…
    ой!но давай лучше будем думать, что он экстрасенс

  92. Hsiiv:

    так вот. Правда исполнение хромает но все–же. Минус 12 кг после рождения ребенка.

    размер 400x469, 34.68 kb

  93. K21Raqoon:

    конечно! в этом ключ к успеху на самом деле. Надо четко представлять к чему идешь — потому что не зная куда ты идешь, ты никуда не придешь.

  94. Hsiiv:

    тоже ненавижу беговую дорожку. Бегаю по тропинке)

  95. Amc4:

    некоторые бреют грудь–живот на афтер фото, а он — бороду, норм 🙂

  96. Tcion:

    а я заленилась снова, абонемент кончился и кукую пока) почему–то дома совсем не могу заниматься, ленивая жопа

  97. 94raeb:

    Дааа… Немного тёлочек выложили свои целлюлиты…

  98. Yit5:

    дома это делать крайне тяжело.

  99. Civray:

    зато мальчики. надо ромбека позвать

  100. Tcion:

    и я картинок ждала)

  101. 94raeb:

    наверное этот недогей и так себе уже вторую клавиатуру спермой залил.

  102. 94raeb:

    так давай показывай свою ленивую жопу.

  103. K21Raqoon:

    все зависит от желания и понимания того к чему ты идешь. Чуть выше ты можешь наблюдать меня на фотке, так вот я занимался исключительно дома с гантелями и три месяца ходил в бассейн. Первый раз порог спортзала переступил неделю назад.

  104. IksFew:

    не объясняй им ничего, я уже пытался

  105. Lleev:

    а куда делись растяжки на животе?

  106. Aniroz:

    остались, видно

  107. Lleev:

    не вижу)

  108. AYS7:

    Ночью приду, тоже торгану своими небольшими достижениями.

  109. Yit5:

    естественно все зависит от желания, я с тобой не спорю.
    Ты молодец! а кто–то не может себя заставить заниматься дома и таких большинство.

  110. Aniroz:

    у меня еще коленки хрустят при посадке, я знаю это отложение солей — пить больше надо да?

  111. K21Raqoon:

    они есть) с этим придется смириться, ибо денег жалко. И с кожей лишней есть проблемы, но вроде уходит потихоньку — регулярная баня и контрастный душ решают.

  112. K21Raqoon:

    сходи к врачу. Скорее всего тебе пропишут что–нибудь типа Артры или ещё чего–нибудь с глюкозамином.

  113. AYS7:

    Надо отметить, что на 1 фотке я уже занималась год, просто более или менее заметный результат появился спустя 1,5 года.

  114. Aniroz:

    и сиськи не уменьшились

  115. AThip:

    оу е, сомон, сомон!

  116. AYS7:

    кстати нет. уменьшились на размер. Это было для меня сюрпризом.

  117. IksFew:

    отличненько

  118. AThip:

    уменьшились

    это единственный минус похудения у женщин 🙁

    сушка в основном, да?

  119. AYS7:

    Вроде оно того стоит. Можно пожертвовать. В еде себя не ограничивала. Тренажерный зал 2 раза в неделю по 1,5 часа (с тренером). Я практически не похудела по килограммам(максимум 2 кг скинула), но,как мне кажется, стала выглядеть лучше.

  120. 94raeb:

    явно лучше. И чувака этого рядом нет.

  121. AThip:

    согласен
    мне это рука уже два раза снилась
    руки, живот, плечи стали лучше, ноги не видно
    очки и волосы тоже 🙂
    так держать!

    но спину надо ровнее держать все равно 🙂

  122. Lleev:

    ну все равно очень круто, и ты большой молодец! не проеби теперь, я знаю, как это бывает)

  123. Ce6:

    пальцев на руке нет

  124. AYS7:

    спину да, согласна. А за все остальное спасибо, что заценили. А то иной раз так хочется похвалиться своими достижениями, а некому.

  125. AYS7:

    врёшь ты всё. есть.

  126. IksFew:

    на сложных щах

  127. IksFew:

    самого натурального нашел, молодец

  128. Acren:

    бороду верни.

  129. Acren:

    у меня пока только бефор — через месяца три выложу первую афтер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Plohihpokupok.net